• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

수술회복실

경과체크,붓기와 부작용
[수술했어요]

가슴2일차 넘 간지럽고 숨맥혀

최성수 2023-12-24 (일) 17:00 5개월전 588
수술부위가 찌릿찌릿한건 당연한거라 그러려니 하는데
 그 보정브라?? 가 진짜 꽉조여서 숨도 잘 안쉬어지고 닿는부위가 넘 간지러 ㅜㅜ
낼모레 병원가는날인데 열엇다가 다시채워주실랑가 27년동안 브라자 안하고 살아서 더 불편한거같어

212,023
1,077,245
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
나찡 2023-12-24 (일) 17:10 5개월전 신고 주소
웅 원래 보정브라 ㅜㅠㅠ진짜 넘 불편하고 닿는부분 상처나 ㅠㅜㅜ

최성수 작성자 2023-12-24 (일) 17:15 5개월전 신고 주소
그치 당연한거징... 부기 위에서 아래로 죽 빠지면서 소름끼치게 간지럽구 그래 공간생겨서 그런가바
나찡 2023-12-24 (일) 17:17 5개월전 신고 주소
나시 위에 입으면 덜 가려울고야!

최성수 작성자 2023-12-24 (일) 17:36 5개월전 신고 주소
예사 천재다 이제 입고벗고 가능할때오면 당장 시도해볼게 진짜 짱이야 고마워
코재수술해야함 2023-12-24 (일) 17:37 5개월전 신고 주소
그래도수술했다니부럽다잉

최성수 작성자 2023-12-24 (일) 17:43 5개월전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋ내 일년치 적금 안녀엉이야 내인셍 마지막성형...후회는 없다
코재수술n번 2024-02-06 (화) 15:50 4개월전 신고 주소
하... 부럽다 증말로 나도 너무너무 하고싶다아 어디서 했는지 정보좀 줄수있엉??
hi