• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

수술회복실

경과체크,붓기와 부작용
[]

앞틈 반창고

밀크티 2005-07-13 (수) 18:05 18년전 582
실밥 뽑고 난 후에 앞틈 반창고 발라주잖아요?
그거 왜 바르는거예요
집에 오니까 물어보지 않았다는게 생각나네요.
앞틈 어떻게 됐을까 궁금해죽겠는데 반창고는 붙여져있고 살짝 떼보았다가 다시 붙여 두면은 안되겠죠?
3일후에 떼라는데 궁금하다
.
화장은 언제부터 하는게 좋아요?
병원에서는 일주일 후부터 화장이랑 목욕이랑 다 된다고 했는데 이번 주말에 나갈일이 있는데 마스카라만이래도 하고 싶어서요

2,554,354
1,078,034
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
쓸이뻐지자 2005-07-15 (금) 13:28 18년전 신고 주소
전 하루만에 반창고 땠는데..화장은 최대한 늦게 하는게 좋아요. 문제는 지우는거거든요. 지우는게 어찌나 힘들던지..ㅠㅠ 전 2주째 한번 하고; 너무 힘들어서..한달쯤 되는 때 하려구요.ㅋ
쓸이뻐지자 2005-07-15 (금) 13:29 18년전 신고 주소
그리고 제가 알기로는 일주일 후의 화장이란 수술 부위를 제외한 곳이고, 적어도 2주는 되어야지 화장 할 수 있다고 들었는뎅~
hi