• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

수술회복실

경과체크,붓기와 부작용
[]

지금 눈 응삼이 눈..

^^* 2005-02-11 (금) 16:04 19년전 873
저번 토욜날 재수술했는데 완절+처진살+지방+앞트임
된장 붓기 진짜 안빠져요. 지금 일주일째인데도 느끼한 응삼이눈... 원래 인이었는데 아웃으로 해서 그런지..
아웃을 원한건 아니었는데 하고나서 보니 아웃으로 해 놓으셨더구만요.. 눈뜨기도 힘들구 눈에 힘을주다보니.. 눈도 아프고..
이거 다 빠지겠죠? 다른분들 사진보니깐 일주일째되면 눈동자도 시원하게 보이구 붓기도 대략 빠지시더만.. 걱정이 이만저만이 아니예요..

댓글 8건
쑥키 2005-02-11 (금) 17:24 19년전 신고 주소
전 거의 이봉주 눈..=_=
달라질꺼야 2005-02-11 (금) 17:59 19년전 신고 주소
캬하하하 완전욱겨 울엄마도 나보고 이봉주라던데 ㅋㅋㅋ
후훗 2005-02-11 (금) 21:41 19년전 신고 주소
난 이천수
tatara2000 2005-02-12 (토) 10:16 19년전 신고 주소
님의 재치있는 표현에 그만 클릭질을!..^_^
붓기빨리빠져라 ~… 2005-02-12 (토) 11:17 19년전 신고 주소
살만하다 싶었드니 ,짝잭이가 또저를 괴롭히네요 ,, 이놈의 붓기 진짜 ,,,왠수에여
전지현 2005-02-12 (토) 22:23 19년전 신고 주소
난....엄정화
대구여인 2005-02-14 (월) 10:39 19년전 수정 삭제 신고 주소
ㅋㅋ표현이 잼있네요~
방울방울하늘비 2005-02-27 (일) 23:48 19년전 신고 주소
푸하하핫 여기 리플 정말 웃기고 재미있네요,,
저도 눈때문에 고민하면서,, 여기저기 글 읽다가,, 여기 리플 보고, 올만에 웃어보는거같네요
hi