• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

수술회복실

경과체크,붓기와 부작용
[성형메이크업]

쌍꺼풀라인에 기름이 껴요-_ㅠ

변기속바나나 2006-11-26 (일) 02:55 17년전 4265

같은 병원에서 수술한 울엄마도 안그러는데

저만 유독 쌍꺼풀라인에 개기름-_-; 이 끼더라구요

그래서 스모키 화장을 하고 나중에 지울때 보면

기름기 때문에 쌍꺼풀 라인안으로

섀도 들이 밀려들어가서;;;

쌍꺼풀 아래위애는 화장이 지워지더라구요~

쌍꺼풀 위에 로션이랑 베이스 발라서 그른가 ㅠㅠ

안바르면 피부색 안맞는데 ㅠ

다른분들도 그러신가요? 내 눈이 이상한가 ㅠㅠ

쌍꺼풀라인에 기름기 많을때 어째야 하죠?

조언 부탁드려요~

3,201,424
2,767,239
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
해볼테야 2006-11-26 (일) 10:24 17년전 신고 주소
저도 기름껴요 ㅋㅋ 근데 전 학생이라서 화장을 안해서ㅜ 모르겠네요 암튼 저도 껴요 .....ㅋㅋ
아싸!나도! 2006-11-26 (일) 22:21 17년전 신고 주소
ㅋㅋ 저도 여름에 땀채이고 기름끼던데;
예뻐 2006-11-26 (일) 23:23 17년전 신고 주소
원래 쌍까풀있는사람들 다그래요 제품의질에따라약간씩다르지만
vipgirl 2006-11-28 (화) 14:26 17년전 신고 주소
쌍커플 수술안하고 자연쌍커플도 그래용~~
그머 2006-12-02 (토) 23:57 17년전 신고 주소
저도 속쌍커풀 있었는데 맨날 눈만 기럼껴서 반질반질 했어요-ㅋ 괜찮아요~
hi