• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

수술회복실

경과체크,붓기와 부작용
[]

제발 도와주세요~ ㅠㅠ

환장실론티 2006-08-09 (수) 18:22 17년전 1422
담주 월요일날 출근하는데 콧대 붓기도 여전하고 눈가에 피멍이 얼마나 징그럽게 들었는지....
어제까지 냉찜질 좀 하다가 오늘 두차례 온찜질하고 도저히 답답해서 동네 약국을 3군데나 갔는데 다들 한결같이 특별히 멍 빼는 약은 없다고... ㅠㅠ
인터넷에 어느분 보니깐 약국에서 보라색 반창고(?)같은
거 줘서 붙였더니 빨리 빠진다는 분 있어서 다 물어봤건만 없다네요~ ㅠㅠ
소고기를 붙일까 하다 피부에 트러블이 생길까 것도 무섭고~ 계란으로 두세번 문지르기도 했는데 시간이 한참
소요되는것 같고~
이제 출근이 그리 얼마 남지 않았는데 이런 멍 상태라면
연해지는건 택도 없을 것 같아요~

피멍 빨리 빼신 분들~ 비법 좀 전수해주세요~ ㅠㅠ

2,736,476
409,994
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
future 2006-08-09 (수) 21:22 17년전 신고 주소
온찜질 꾸준히하시구 반신욕하세요~ 효과있어요~
환장실론티 작성자 2006-08-10 (목) 09:42 17년전 신고 주소
어제 온찜질 좀 했는데 자고 일어나도 변화가 전혀 없어요~ ㅠㅠ
오늘은 결국 소고기를 붙여볼까 생각중이랍니다~ ㅠㅠ
붕붕이 2006-08-10 (목) 14:43 17년전 신고 주소
저도 이번에 수술해서 전부터 붓기빼고 멍 빼는 법을 알아뒀는데... 약국에 가면 '당귀수산'이라는 약이 있다네요. 팩에 들은 감기약처럼 생겻데요. 개당 1500원 한데요. 그거 먹으면 멍 빼는데 도움이 된다던데요. 제가 직접 써본게 아니라 확실치는 않고요. 이 게시판에서 검색해보시면 원글 나올거에요.
환장실론티 작성자 2006-08-10 (목) 17:43 17년전 신고 주소
저도 약국에서 뭔 어혈젠가 먹어서 풀어야한대서 그것도 먹고 있는데~
시간외엔 제대로 된 약 그다지 없는것 같애요~ ㅜㅜ
hi