• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

수술회복실

경과체크,붓기와 부작용
[성형메이크업]

완절 후 화장 급해요!!

aysal 2007-01-15 (월) 23:50 17년전 2289
제가 약 2주전에
완절로 눈수술을 했는데요 ;
제가 내일 급히 나갈일이있어서요
처음 병원에서는 화장을 실밥풀고 2주후에 하라구
했었거든요 근대 지금 제가 실밥풀구 1주에요
근대 내일 화장을 해야하는데
화장해두 되나요?
아이메이크업해두되요? 아이라인이나 . 아이쉐도 같은거 제가 원래 눈화장을 많이 하는편이었거든요 ㅜ ㅠ
평소같이 해두되나요?
아 ! 렌즈도요 ㅠㅠ

급해요 !
답변부탁드릴께요

+ 제가 지금 짝재기루 붓기가 빠지고있는데
수술딱 처음하고나오면 안붓잖아요
그땐 쫌 비슷했었거든요
약 2주정도됬는데.....
나머지한쪽도 붓기빠지면 짝재기 아니겟죠..?

2,466,508
3,064,874
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
nayonayo 2007-01-16 (화) 20:26 17년전 신고 주소
해도 될껄요? 어떤분은 실밥푸르고 한 2~3일뒤에하는분도 있던데
대신에 지울때 살살하세요^^
눈할그야 2007-01-18 (목) 22:08 17년전 신고 주소
렌즈는 되는데 화장은 잘~.~
댄서 2007-01-20 (토) 14:59 17년전 신고 주소
저는 수술한지 9일 되었는데요 2주 뒤에 화장하라고 하고 렌즈는 쌍꺼풀 라인에 자극주지 않는 한도내에선 된다고 하더군요...그래도 아직은 조심해야할 것 같아서 안끼고 있어요~ 눈화장은 안하시는게 좋을 것 같아요 지울 때 이물질이 조금이라도 남아있으면 덧나기 쉬워요..생살을 찢어놨으니 ㅠㅠ
hi