• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

수술회복실

경과체크,붓기와 부작용
[성형메이크업]

비비크림~

쪼목띠 2007-01-03 (수) 13:19 17년전 2186
추천좀해주세요..얼굴이환해보이고 촉촉해보이고 잡티커버도 좀 되는걸루...
맨얼굴로다니고싶은데 맨얼굴로 다닐얼굴은아니라..비비크림종류가너무많아 고르기가참힘드네요..
어떤게 좋은가요?글구 비비크림 기능성들어있단게 사실인가요?메이컵제품인지...기초화장품에속하는건지...
헷갈리네요~

댓글 3건
지며 2007-01-03 (수) 20:37 17년전 신고 주소
싸이닉 꺼 괜찬아요,, ㅋㅋㅋ 체리야에서 마스카라샀다가
사은품으로 싸이닉비비크림 받아서 쓰고잇는데 괜찬아서 한개 구입하려구여
ㅋㅋ 가격도별로안비싸던데,,ㅋㅋ 암튼 잘 결정해서 사세요 ~
쪼목띠 작성자 2007-01-04 (목) 16:11 17년전 신고 주소
음...성예사에서 정말 정보많이얻어가요..감사해요~
근데싸이닉은어느나라제품인가요?
찡코 2007-01-05 (금) 15:14 17년전 신고 주소
비비크림은 독일에서 나온 알렉스 허벌 비비크림이 제일 유명해요
피부관리실에서 엄청 비싸게 파는데 인터넷에 잘 찾으면 훨씬 싸더라구요
슈라멕 비비크림이 먼저 나온거구, 더 개선해서 나온게 알렉스꺼랍니다
튜브 아니고 하얀 통이구요. 조금씩 콩알만큼 써도 되서 꽤 오래 쓰더라구요
필링받고 재생 크림으로 피부과에서 많이 쓴다던데, 파운데이션, 메이크업 베이스 대신에 쓸수 있어요, ^^
hi