• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

수술회복실

경과체크,붓기와 부작용
[]

조금이나마 도움드리고자^^

dngkgk 2007-01-12 (금) 22:10 17년전 2043
저 오늘로 1주일하고 하루됐는데요~
절개+앞트임ㅋ
처음에비해서는 붓기가 많이 빠진것같아
조금 도움드리고자 올립니다ㅋ
제가 쌍커플 하기 전에도
자주 눈하고 얼굴이 부었거든요~
그때 친척분들이 옥수수 수염을 우려낸 물이
붓기빼는데 좋다고 그러시더라구요~
근데 옥수수 수염 우려내기가 뭐 쉽나요?
그러던 중ㅋㅋ 요즘에는
옥수수수염차라는 음료수 팔잖아요??
저는 그걸 사서 마셨어요~
뭐 100퍼센트 옥수수 수염 우려낸건 아니겠지만;;
제가 그것때문에 효과를 좀 본게 아닌가 싶네요-

제가 급속도로 붓기가 빠진건 아니지만
1주일하고 하루지난것 치고 처음에 비해서
많이 괜찮아져서 알려드리는거에요^^

1,800,968
2,620,242
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
dmstnwj 2007-01-13 (토) 00:22 17년전 신고 주소
옥수수수염차라는 음료수가 있어요?? 오 사먹어봐야겠군요..
dngkgk 작성자 2007-01-13 (토) 14:35 17년전 신고 주소
네 요즘 황진이(하지원)이 선전하는거요ㅋㅋ
유진아 2007-01-13 (토) 17:09 17년전 수정 삭제 신고 주소
마저 그게 효능이 붓기빠지게해주는거라는데 ㅋ 내가아침에일어나면 얼굴이랑눈이 퉁퉁부어서 그거살라고햇음 ㅋ
dngkgk 작성자 2007-01-13 (토) 19:24 17년전 신고 주소
마시려고 사다노면 괜히 다른가족들이 탐내요ㅋ 그냥 보리차비슷한맛인데...
신데렐라89 2007-01-16 (화) 22:49 17년전 신고 주소
ㅇㅏ...그걸사먹어야겠군요~감사합니다ㅋㅋ
hi