• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

수술회복실

경과체크,붓기와 부작용
[]

1/3에 절개로했는데 붓기가 확확빠지네요~

소오녀어랍돠 2007-01-05 (금) 19:14 17년전 1621

아직등업이 안되서 후기 이곳에 올려요~^^

1월3일에
강남역 모 병원에서
절개로 수술했습니당~

몽고주름도 심한편인데
원장님께서 전 워낙 뼈구멍이 서로 멀리 떨어져 있다고
해도 효과 못볼꺼라고 말씀해주셔서..
그냥 절개만 했답니다~
근데도 굉장히 눈 커졌구요!

수술당일날은 원래 붓기 별로 안심하다고해서
그런가보다했는데
둘쨋날도,셋째날인 오늘도 붓기가 별로 심하지 않습니다
ㅋㅋ꿋꿋이 앉아서 잔 탓일까요..

뭐무튼
지금 눈이 왼쪽은 붓기가 거의 없는데
오른쪽이 좀 짝짝이로 심해서
붓기 뺄려고 밤마다 앉아서 자구요
호박즙 하루에 다섯개 정도 먹고있습니다
아하 그리고 병원에서 준 냉찜질 팩으로 수시로
냉찜질 해주고있습니다~

그럼 붓기 빨리빠지니깐 열심히 해보셔요'ㅇ'

2,385,500
423,828
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
녀낭 2007-01-05 (금) 21:54 17년전 신고 주소
예뻐지시겠네요~ ^^* 부러워요 ~ㅠ 저도 빨리하구싶네여*0*ㅋ 저는 10일에 해요 ㅎㅎ
소오녀어랍돠 작성자 2007-01-07 (일) 00:36 17년전 신고 주소
저는 10일에 실밥뽑아요!ㅋㅋㅋ
hi