• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

수술회복실

경과체크,붓기와 부작용
[]

코 붓기...

bb^^dd 2006-12-23 (토) 00:10 17년전 1785
수술한지 4일때 인데요....

매부리코교정에

휜코 교정있어서 절골했구요,,,

콧대 고어 넣구 코끔 비중격으로 했어요...

그래서 눈가와 코 주위로 멍이 점점 심해지네요

첫날 넘 많이 아파서 냉찜질을 좀 게을리 했었는데...

암튼 짐은 온찜질하고 있는데

눈 붓기는 좀 빠졌는데

볼과 입술 붓기가 온찜질 아무리 해도

별로 안빠져요

온찜질 효과 없을 수도 있는건가여??

22,973
3,505
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
우컁컁♡ 2006-12-23 (토) 08:43 17년전 신고 주소
저두 목욜날 수술해서 이제 3일째인데 붓기 대박이에요ㅠㅠ 막 입술 대빵만해져서 밥먹을때 질질질...; 쌍커풀은 한지 10일 됫는데 저 쌍커풀은 붓기 완전 초스피드로 이틀째부터 빠졋엇는데 지금은 완전 쏘세지에요~ 힘들어 죽겟다는ㅠㅠ 온찜질은 멍빼는데 더 효과잇지 않나요 ? 전 그렇게 들은- 0-ㅋㅋ 붓기 빨리 빠지시길 바랍니다아아♡
2006-12-25 (월) 12:43 17년전 신고 주소
수술후 2~3일간 냉찜질하시고, 그 이후로는 온찜질 하시면 효과가 큽니다~
hi