• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

수술회복실

경과체크,붓기와 부작용
[]

어제 쌍꺼풀 했는데요//ㅠㅠ

렐렐뤨 2006-12-22 (금) 15:42 17년전 956
붓기랑 멍이 너무 심해요ㅠㅠ
부절이랑 앞트임했는데요//
수술다끝나고 붓기도 없고 멍도 거의없고 넘 잘됐었는데
손에 주사바늘 뺄때 좀아파서 찡그렀더니
그세 눈안에서 피가 터졌나바요ㅠㅠ
얼음찜질하고 있었는데 다하고나서 눈뜰려니까
한쪽 눈이 안떠지는거에요ㅋㅋ
간호사 언니들도 다 놀래고ㅋㅋ 그래서 붓기빼는 주사랑 찜질 더하다 집에왔네요 ㅋ
잘때도 앉아서 자서 그런지 뜬눈으로 있었던거 같아요ㅋ
아까도 병원가서 치료하고 왔는데 간호사 언니가 멍이너무 심하다고 멍 없어지는데 오래 걸릴거 같다고 해요
ㅠㅠ 저처럼 심한환자 첨이래요ㅠㅋㅋ
아//너무 아프네요ㅠㅠ 성예사 여러분 ! 멍이랑 붓기 빨리 빼는방법좀 가르쳐 주세요!!ㅠㅠ 얼음찜질도 열심히하고 호박즙도 먹고 있는데 잘안빠지네요ㅠㅠ
속상해요!!>_< 라인은 이쁘게 된거 같은데..ㅜㅜ

2,620,740
2,635,924
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 1건
오사츠센세 2006-12-23 (토) 11:05 17년전 신고 주소
아..그러세요? 저는매몰법해서이정도는붓기도아니라고 하시던데..(뻘쭘)어찌하였든.. 붓기빼는데는 아시다 싶이 호박즙이 쵝오라고하시더라구요..
그리구 병원에서 차가운팩주셨으면 그걸로하시믄되구요..(붓기뺄때)
없으시믄.. 설레임먹고 그통에물넣고 얼리고 쓰시다가...
실밥푸르고나서는 설레임통에 들은물을 전자레인지에다 돌린후에
쓰시믄.. 효과만빵이라고 하시더라구요.. 온팩은멍빼는데쵝오레요!
hi