• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

수술회복실

경과체크,붓기와 부작용
[붓기와멍]

호박즙 싸게 사실분 없나요??

으랏차차슝 2006-12-17 (일) 23:17 17년전 1496
수술 후 붓기때문에 호박즙을 샀는데
제가 많이 돌아다니고 활동을 많이 해서인지 붓기가 금방 빠져서 호박즙은 먹을 기회도 없었습니다
그래서 지금 호박즙은 얼마 먹지도 않고 박스채로 한45팩정도가 남아 있는데 이제 저는 붓기도 거의 다빠지고 해서 호박즙을 안먹을꺼 같은데 주의에 줄만한 사람도 없고해서 그냥 싼값에 필요한 분에게 드리려고 합니다
제가 구매한 곳은 지마켓인데 상품번호가"104183135"입니다 금산건강과일즙시리즈란 상품인데 2만 3천원에 구입했습니다 전 걍 싸게 7천원에 드리겠습니다
제가 몇개 먹어보니 옥수수염도 들어가서 맛도 괜찮더라구요 여기 잠실인데 근처에 오셔서 가져가실분 있으시면
쪽지주세요~~

419,158
732,686
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
간장게장맛장 2006-12-19 (화) 01:36 17년전 신고 주소
쪽지보냈어요~! 확인해주세요^^
nosky012 2006-12-20 (수) 00:49 17년전 신고 주소
저 사고 싶은데...어떻게 쪽지 보내는지 몰라서
bb^^dd 2006-12-23 (토) 00:00 17년전 신고 주소
저도 사고 싶어요~아직도 가지고 계신가요..?전 가락시장...
hi