• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

수술회복실

경과체크,붓기와 부작용
[성형메이크업]

반영구아이라인이요..

아야님 2009-08-25 (화) 16:30 14년전 2647
반영구 아이라인 하는거
보통 얼마정도씩 하나요?
자연스럽게 예쁘게 해주는 정도면.....
15만원선정도면 적당한건가요?

2,628,147
2,817,180
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
이랑, 2009-08-28 (금) 00:22 14년전 신고 주소
글쎄요. 저사는데는 다 10만언- -;;
저 한곳인데..자연스럽게 잘해주는데 10만원..
리터치까지 해주궁..
환스맘 2009-08-28 (금) 15:04 14년전 신고 주소
제가 얼마전 피부샵에서 했는데 눈썹, 아이라인 따로는 10만원씩인데 둘다 같이 해서 15만원에 했어요. 리터치포함한 가격이구요.
비비뉨 2009-08-29 (토) 13:00 14년전 신고 주소
요즘가격이내려서 15만원까진안하더라구요 ^^ 좀 깎아달라고해보세요.
전 10만원부르는거 9만원에해떠용
친절한나나나 2009-09-15 (화) 13:15 14년전 신고 주소
진짜 잘하는 곳에서 해야하는듯~ 저 첨에 10만원주고 압구정 병원에 딸린곳에서 했는데.. 정말 다지워지고.. 지금 15만원주고했는데..ㅋ 완젼잘됐어염~ㅋㅋ 색도 완젼 검고.. 첨엔 회색이었거든요..
ultramarin… 2009-09-27 (일) 05:48 14년전 신고 주소
저희동네 50명 넘게 받은 사람있는데 리터치 포함 5만원이구요..진짜 라인 예술로 빼고..손이 어찌나 빠른지 한쪽 하는데 1분정도두 안걸리는거가타요..저랑 울언니랑 엄마까지 다 하셨음..^^
오후의커피 2009-10-08 (목) 22:23 14년전 신고 주소
한번하면 어느정도 지속되나여?
BabyS2 2009-10-12 (월) 22:37 14년전 신고 주소
저는 진짜오래가던데요~ 20살 여름에 친언니가데려가길래 모르고가서 했는데요 23살지금까지 거의 그대로남아있어요ㅋㅋ
hi