• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

수술회복실

경과체크,붓기와 부작용
[붓기와멍]

[re] 턱 광대 수술 후 붓기

miy 2009-11-12 (목) 06:33 14년전 2249

>턱광대 수술 한지 9일짼데 붓기가 너무 안빠져서 걱정이예요.
>호박죽도 끊여먹고 호박즙도 많이 먹고
>현기증이 심해서 부드러운 두부요리랑 연어요리
>만들어 먹었고요.
>틈틈히 몸도 움직이고 7일째되는 날은 혼자 백화점도 나가서 장도 봐오고....
>그러는데 붓기도 잘 안빠지고 슬프네요.ㅜㅜ
>
>빨리 직장에 나가야하고 매일 만나자고 연락오는 친구들도 이젠 핑계댈 것도 없는데...
>
>턱은 재수술 이거든요.
>그래서 더 붓기가 안빠지는 걸까요?
>
>지금으로부터 한 10흘후까지만 호박즙 매일 먹고 온찜질 많이 하면 많이 빠질까요?
>덕에 멍도 너무 심해서 멍은 거의 빠질 생각을 안하고요.
>
>턱 재수술은 턱끝까지 자연스럽게 잘 된 것 같은데..
>광대도 그럭저럭 괜찮고요. 원래 광대는 거의 없었거든요.
>
>어떻게 하면 이 찐한 멍자국이랑 붓기가 빨리 빠질 수 있을까요?
>너무 답답해요. ㅜㅜ

1,815,023
2,499,428
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 0건
hi