• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

수술회복실

경과체크,붓기와 부작용
[]

수술후에 좋다고 하는거요... -.-; (전 눈)

뽀로롱 2005-06-05 (일) 16:12 19년전 923
금욜 저녁에 수술하고 오늘 오전까지 냉찜질 하다가
12시부터 온찜질 시작했어요...
전 매몰로 했구요..
병원에서 준 약을 계속 먹고 있고 호박즙도 먹고..
그러고 있답니다..
짝짝이로 붓기가 빠지고 있어서 좀 걱정이긴해요..
7일 출근해야 하는데 눈이 넘 느끼해져스리
사람들이 다 쳐다볼거 같아요 ㅠ.ㅠ
아무래도 낼은 안경을 하나 뿔테로 사러 가야할듯 ㅎㅎ
제가 눈이 나빠서 짐 쓰는 안경을 끼면 쌍까풀이 더
도드라져보여요 ㅋㅋ 그래서 걍 렌즈끼고 도수없는
얀경을 껴야겠어요.. 참 별결 다하죠? --;

참 그리고 왜 수술하고 나서 영양탕 (혐오하시는분들께 죄송...--) 먹고 그러잖아요..
쌍까풀도 효과 있을까요?
낼 저희 집에서 친척분들이 오시는데 그걸 드신다고 해서... 아~~ 우째야 하나.. 그러고 있답니다...

제 생각엔 큰 수술이 아니기에.. 뭐 회복 그런개념이
아니니까 별 상관을 없는거 같은데...

283,807
1,932,360
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 0건
hi