• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

수술회복실

경과체크,붓기와 부작용
[수술했어요]

무보형물 매부리코 수술

리이리 2024-01-28 (일) 08:12 4개월전 621
무보형물 비중격연골 사용해서 매부리코수술했어요
절골없이 수면마취로 하고 4일차인데 붓기가 볼 아래쪽으로 내려와서 다람쥐가 먹이를 물고 있는 것 같은 상태에요 ,, 부목을 떼기 전이라 모양이 넘 궁금하네요
2일차에 솜 제거하고 숨쉬는건 편해요

댓글 9건
힝구동이 2024-01-31 (수) 02:02 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

리이리 작성자 2024-01-31 (수) 22:35 3개월전 신고 주소
수술 잘됐어요!! 저는 코성형한티 안나는 자연스러운 걸 추구해서 ,, 로코코성형외과 김상호 원장님께 받았는데 원장님 블로그 전후 사진보고 마음에 들어서 가서 했고 정말 그렇게 되었어요 오늘 부목떼서 붓기 빠지면 어떨지 더 봐야하긴 한데 지금은 덜깎인곳도 없이 일자라 넘 신기해요
오소링 2024-01-31 (수) 22:24 3개월전 신고 주소
무보형물로 한거 어때요 모양은 맘에 들어요?

리이리 작성자 2024-01-31 (수) 22:26 3개월전 신고 주소
네 오늘 부목 떼고 확인했어요 ㅎㅎ걱정많았는데 비중격연골로 잘 채워졌고 제가 딱 원하던 자연스러운 라인이 되어서 넘 만족하고 있어요

오소링 2024-01-31 (수) 22:29 3개월전 신고 주소
저도 최근에 무보형물로했는데 메부리 깎은데가 아직 튀어나와있어서 걱정중이에요 ㅠ 3부째라 아직 붓기가 안빠진건지 아님 덜깍아서 그런건지 걱정중..ㅠㅠ 이쁘게 됐다니 부러워요

리이리 작성자 2024-01-31 (수) 22:33 3개월전 신고 주소
ㅠ ㅠ ㅠ ㅠ 의사샘은 뭐라세요?? ㅠ ㅠ

오소링 2024-01-31 (수) 22:36 3개월전 신고 주소
11일에 방문예정! 아직 의사쌤한테는 말씀안드렸어ㅠ 붓기여서 빠졌음좋겠다ㅠㅠ

리이리 작성자 2024-01-31 (수) 22:37 3개월전 신고 주소
네 ㅠ 부디 잘되셨음 좋겠어요
ㄹㄹ라라랄ㄹ 2024-02-06 (화) 11:19 3개월전 신고 주소
저도 매부리코 무보형물로 했어요 라인이 좀 울퉁불퉁한데 붓기 때문이라고해서 마음 놓고 붓기 빠지길 기다리려고요 얼른 붓기 빠지면 좋겠어요
hi