• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

수술회복실

경과체크,붓기와 부작용
[수술경과사진]

코수술 한달차 후기

갱댱갱 2024-01-19 (금) 15:07 4개월전 1080

비트윈 성형외과에서 이지환 원장님께 코수술 받은 지 한달 반 지났습니다
확실히 한달 차 접어들 무렵부터 붓기가 눈에 띄게 빠졌고 지금은 특히 정면에서의 코 라인이 크게 개선 됐어요
주변에선 코가 자연스럽게 이뻐졌다고 수술 잘 됐다고 얘기해주네요ㅎ 전의 얼굴에서 큰 이미지 변화 없이 개선된 것 같아 너무 만족해요

2,906,580
111,591
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 14건
ylyss 2024-01-19 (금) 20:07 4개월전 신고 주소
오아 이뻐요
성공미소 2024-01-20 (토) 03:21 4개월전 신고 주소
넘 이쁘네요
겨턱 2024-01-21 (일) 02:11 4개월전 신고 주소
예쁘다 축하해!!!
야이오 2024-01-21 (일) 03:43 4개월전 신고 주소
진짜 너무 이쁘게 됐다 ㅠㅠㅠ 너무 부러워
눈이부시개 2024-01-23 (화) 02:56 4개월전 신고 주소
원래코도 이쁘세요 콧대 메부리 살짝 갈으셨어요? 아니면 그냥 두고 코끝만 올리신 걸까요~?
저벅저벅 2024-01-27 (토) 01:12 4개월전 신고 주소
헐 너무 예쁘게 잘된것 같다 ㅠㅠㅠ
미경경경 2024-01-29 (월) 05:34 4개월전 신고 주소
와 너무 잘되셨네요~~~~~대박이다
수니짱 2024-01-30 (화) 23:09 4개월전 신고 주소
너무이쁘다 내가원하는 라인이야
오소링 2024-01-31 (수) 22:32 4개월전 신고 주소
완전 자연스럽게 잘된거같아요 !
잿빛섬 2024-02-03 (토) 12:21 4개월전 신고 주소
완전 자연스럽고 이쁘게 나오신거같아요!!
징징딩ㅇ 2024-02-10 (토) 03:21 3개월전 신고 주소
라인 너무 예뻐요!!
둘러보기 2024-02-15 (목) 12:59 3개월전 신고 주소
자연스럽고 예쁘게잘된것같아요!!!
코재수술n번 2024-02-15 (목) 16:44 3개월전 신고 주소
헐...너무 이쁘게 잘됐다 ㅠㅠㅠ
코수술붓기ㅜㅠ 2024-03-02 (토) 00:15 3개월전 신고 주소
코 너무 이쁘다….축하애요오옹ㅇ?!!!!!!!!
hi