• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

수술회복실

경과체크,붓기와 부작용
[]

제가 도움 많이 받은 방법인데요 ㅎㅎ

이쁜눈 ㅎ 2005-04-23 (토) 06:10 19년전 1374

우선 이방법은 눈이 어느정도 아무신분들에게
유효한방법이에요 ㅎㅎ
정육점에가서 멍빼는데 쓸거라고
한 천원어치 사실수있음 사시구요 ㅠ
안되면 이천원어치사세요 ㅎ 저는
이천원어치샀는데 ;; 결국 상해서 버릴정도로
엄청 오래쓰거든요;;
그리고 이젠 바람이 슬슬 들어오는 위치에 머리를두고
베개는 약간 높게하시구요
소고기를 눈에 붙이고 자다가 뒤척이면 소고기가
떨어질수도잇으니깐 얼굴 팩 같은걸 가치하셔서
고정해주셔도 좋아요 ㅎ
그렇게 하시고 자고 일어나시면
소세지붓기도 밤하고 별로 다를게 없구요 ㅎ
눈주위 눈두덩이도 안부어요 ㅎ
소고기에 혈액순환을 좋게하는 뭐 그런게 잇다고
한의원에서 그러시더라구요 ㅎ
그래서 멍도 빠진다구요 ㅎ 어려운거 아니니깐
한번해보세요 ㅎ 그리고 저는 라인이
평평하고 이제 빨간것만없어지면
티 안날듯 한 라인인데요 ㅎㅎ ;;
지금 두달됬는데 미용실을갔는데 모르고있다가
머리 감을때 눈감을때 보고 살짝물어보시더라구요 ㅎ
라인이 깔끔해진게 수술을 잘해주신 의사선생님
덕분도있지만 저는 하루에 두번씩
아침 저녁마다 소독약을 면봉에 묻쳐서
잘닦구요 연고를 발라줬거든요 ㅎ
지금도 자연스럽긴 하지만 그래도 ㅎ
아직 저도 소세지 끝에남아있는상태구요 ㅎ
라인이 좀 빨간것만없어지면
정말 자연스러워 질듯해서 ㅎ
느긋히 기다리고있어요 ㅎ
그리고 제일좋은건 역시 시간인듯해요 ㅎ
모두 너무 서두르지말고
일상생활에 열중하다보면 어느새 ㅎ
이뻐져있을거에요 ㅎㅎ
화이팅!! ㅎ

댓글 2건
눈탱이띵띵 2005-04-24 (일) 22:33 19년전 신고 주소
오앙~~ 전 한달됐는데.. 지금도 이방법써도 돼나? ㅠ.ㅠ
암튼 님 거마워요~~ ^^
sungyesa 2005-04-25 (월) 14:04 19년전 신고 주소
^^
hi