• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

수술회복실

경과체크,붓기와 부작용
[]

붓기뺄려구 헬스 할라구요..

예뻐지자 2005-01-25 (화) 17:51 19년전 911
산책을 고려했지만...춥구...할려면 비오구..ㅡㅡ;;
2월한달동안 정말 열심히 운동하고..살쫘악빼서..
붓기도 빼고 몸매도 가꿔서..
주위사람들 한테는 살빠졌더니 쌍까풀이 확실히 생기더라..
그럴라구여..ㅋㅋ
원래 겉쌍껍있는데 잘 풀리구..원래 겉쌍껍보다 라인이 진해졌거든여...
소세지위의 붓기도 장난아니고...
아마 눈두덩이는 살인거 같아여. 운동하면 눈두덩이살 빠질까여??
해보고..효과있음 후기 남길께용...^^아자아자~!!

댓글 5건
츠키☆ 2005-01-25 (화) 20:45 19년전 신고 주소
ㅋㅋ홧팅이요 저두 다요트중인데..수술전 풀칠을 했었지만 쌍컵수술후랑은 좀 다르니 살빼서 라인이 더 선명해졌다고 뻥칠까봐요 ㅋㅋㅋ
예뻐지자 작성자 2005-01-25 (화) 20:51 19년전 신고 주소
츠키님~~!!!우리 같이 열심히 해보아요~!!전한달동안7kg감량 목표!!!
츠키☆ 2005-01-25 (화) 20:52 19년전 신고 주소
오오 저도 그정도 잡구있어요!!우와 ㅋㅋ개강해서 변신을 으흐흐+,+ 홧팅예요!!
슬이천사 2005-01-26 (수) 01:38 19년전 신고 주소
으하하.. 저두여.. 노력해 볼래요~동참^^
비키니입자 2005-01-26 (수) 03:40 19년전 신고 주소
저는지금 진행중,열심히 살빼고 있고,붓기도 잘빠지고,아주좋아요.ㅋ
hi