• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

수술회복실

경과체크,붓기와 부작용
[수술했어요]

수술 1일차

코코1한다 2024-02-22 (목) 03:50 3개월전 640
수술 완
집에서 쉬는데 너무 많이 자서 폰만 만지는 중입니다
저는 의외로 부기가 없어서 조금 신기하고 부기 없는 지금을 즐기려고 합니다
수술하고 입맛이 없을 것이라 예상했지만 너무 입맛이 돌고 배고프네요
입으로 숨쉬고 코가 막혀있어 불편하지만 생각보다는 괜찮아요 그리고 맛도 느껴져요
재료를 비중격을 쓰고 매부리를 절골해서 그런지 코가 어디에 부딪혀서 얼얼한 느낌이 계속 나지만 아프지는 않아요
이제는 물마시는 요령도 터득해서 잘마셔요 ㅋㅋㅋㅋ
앞으로가 기대도 되지만 걱정도 되네요 그래도 지금은 기대가 더 큽니다  부목 제거하고 후기 작성할게요

1,114,802
2,613,174
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
파데스 2024-02-23 (금) 10:33 3개월전 신고 주소
물 마시는 요령 터득이란 말이 너무 공감 간다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 터득햇어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
하하하쿠나마타타 2024-02-26 (월) 21:54 3개월전 신고 주소
요령이 필요한갘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나는 빨대 사고 수술끝나자마자 빨대쓰지 말래서 그냥 마셨는데 마시기 쉬워서 돈날렸다 생각함ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
하리보젤리콜라 2024-03-04 (월) 10:23 3개월전 신고 주소
헐랭 난 빨대 쓰지말란말 못들어서 계속 빨대로 물 마셨는데..
hi