• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

수술회복실

경과체크,붓기와 부작용
[수술했어요]

1일치

어이없는코코넛 2022-12-22 (목) 14:42 1년전 641
어제 오전 10시에 눈,코 수술했는데 어제는 코가 화생방, 눈은 조금 불편했다면... 오늘은 진짜 죽을 맛이다 더 아파.... 이거 원래 이렇게 아파??? 그래서 죽 물에 풀어서 마시고 약먹고 자고 반복중.... 진짜 넘넘 아프다...
내일 솜 빼는데 이 고통으로 솜을 뺀다고 괜찮아 질까 흑... 너무 아파..... 앞도 안보이고...눈에선 눈물이 끊이질 않네

2,005,972
2,931,790
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
사니찌니 2022-12-22 (목) 16:43 1년전 신고 주소
헐 그정도야?ㅠㅠㅠㅠ 나도 곧 할껀데 너무 무섭다ㅠ

어이없는코코넛 작성자 2022-12-22 (목) 17:32 1년전 신고 주소
[@사니찌니] 눈 코 같이하면 진짜 너무 고통스러워.....솜빼는 날까지 지옥이라던데 암튼...버텨봐야자 모
흐하 2022-12-23 (금) 12:50 1년전 신고 주소
나도 진짜 너무 아파서 글올리고 울고 난리쳤었어 !! ㅋㅋ 과장 하나도 아니구 솜빼면 다 괜찮아져 … 정말 솜만빼면 아픈건 아예 사라지고.. 그때부터 코막힘과의 전쟁이더라 나는 ㅠ 조금만 기다려 솜빼면 정말 다 괜찮아지니까ㅜㅜ!!

어이없는코코넛 작성자 2022-12-23 (금) 13:21 1년전 신고 주소
[@] 고마워 예사야....ㅠㅠ 오늘 솜 빼고 왔는데 뇌가 뽑히는 줄 알았어.....아직까진 불편하지만 이젠 핸드폰 만질 정신은 있다...ㅠㅠㅠ 빨리 눈도...코도 편해지구싶어
토미또미 2022-12-23 (금) 23:50 1년전 신고 주소
조금만 버티시면 이뻐질거니 화이팅
hi