• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

수술회복실

경과체크,붓기와 부작용
[수술했어요]

오늘 부목뗀다!!!!!!!!!!!!!!

주로로 2022-12-22 (목) 11:08 1년전 905
오늘 드디어 부목떼는날이야ㅠㅠㅠㅠ 겨울이라 그나마 땀도 안나고
잘 관리했다 생각했는데 간지러운건 어쩔수없는듯..
빨리 내 코 보고싶어서 드릉드릉해 떼는거 아프진않지?

105,917
457,686
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
신마녀 2022-12-22 (목) 14:01 1년전 신고 주소
너무 부럽다 ㅠ 난 토요일인데 빨리 빼고싶엉. 축하해 라인 이쁘게 잘 나왔으면 좋겠다 !
drtoothfai… 2022-12-23 (금) 12:58 1년전 신고 주소
저도 내일 떼는데 넘 부러워요
서아리 2022-12-23 (금) 21:32 1년전 신고 주소
저는지금3일차인데 부목떼셨다니 고생하셨네요~!
빨리 시간이 지나길~
색소침착맨 2022-12-25 (일) 01:06 1년전 신고 주소
와 고생해써 ㅠㅠ 결과는 만족해!?

주로로 작성자 2022-12-27 (화) 14:37 1년전 신고 주소
[@색소침착맨] 라인은 괜차느넫 아직 코가 뚱뚱해ㅜ
아미미1 2022-12-26 (월) 11:13 1년전 신고 주소
파이팅 ㅠㅠ 고생했어.. 부목 하고 있을때가 제일 힘들다던데!!! 힘든거 다 지났당

주로로 작성자 2022-12-27 (화) 14:38 1년전 신고 주소
[@아미미1] 고마워!!!ㅜㅜ
냐먀냐냐냐먐 2022-12-31 (토) 20:40 1년전 신고 주소
부목떼는거는 위에 덮어 놓은거 빼는거라 시원하고 실밥 뽑는거는 조금 따끔 !? 엄청 아프다 이건 아닌데 나는 눈물 또륵 흘렀어,,
hi