• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

수술회복실

경과체크,붓기와 부작용
[]

이렇게하면반신욕이랑효과가같은걸까요 ?

예뻐지자 2005-02-23 (수) 00:04 19년전 1054
제가하두엉뚱한생각을
많이하다보니 ㅠㅠ
이생각을하게됬는데요
어제수술을했는데요
붓기가장난이아니에요
그래서이래저래생각을
해보니까 ..........
지금은물이닿으면안되니깐요
창문을열어놓고 - -.......
이불을반신욕처럼
반만덮고 - -.................
전기장판을켜놓으면안되는
건가요 ?ㅠㅠㅠㅠㅠ......
제생각입니다 ㅠㅠ..죄송해요
이런......될지 ........궁금해서요 ㅠㅠ

504,195
2,690,211
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
팡찐 2005-02-23 (수) 00:48 19년전 신고 주소
반신욕이 힘드시면 족욕을 해도 괜찮을듯 해요. 반신욕과 같은 효과가 있대요. 양동이에 물을 20cm정도 받아놓고 물온도를 40-43도 정도로 유지해서 20-30분 정도 발을 담그고 있으면 되요. 족탕기가 있으면 좋겠지만 없으면 온도계로 재가면서 따뜻한 물을 부어주어 온도를 유지해야겠죠.
예쁜라인♡ 2005-02-23 (수) 03:53 19년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋ 정말 엉뚱한 생각ㅋㅋㅋㅋ기여워요 ㅋㅋㅋㅋ
oo기염댕oloo 2005-02-23 (수) 11:11 19년전 신고 주소
ㅋㅋ 진짜 기엽다 ㅋㅋㅋ
헬로우국화 2005-02-23 (수) 16:55 19년전 신고 주소
읽다가 픽~하고 웃었어요 ㅋㅋ
붓기야 언능 없어져… 2005-02-24 (목) 10:25 19년전 신고 주소
ㅋㅋㅋ
eunga 2005-02-25 (금) 14:18 19년전 신고 주소
아하하하하 ㅠㅠ
변신짜잔! 2005-02-26 (토) 00:43 19년전 신고 주소
아우~웃으면 코땡기는데ㅋㅋㅋ진짜 기발하구 귀엽네요ㅋㅋㅋ논스톱의 뽕수아 같은 생각ㅋㅋㅋㅋㅋ
쥐나네 2005-02-27 (일) 06:25 19년전 신고 주소
으허허...코 땡겨 죽을뻔했어요
hi