• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

수술회복실

경과체크,붓기와 부작용
[붓기와멍]

윤곽 1달차 붓기가 잘 안빠져ㅜㅠ

냠냠03 2022-07-04 (월) 20:46 1년전 1164
다른 사람들은 2주차부터 1달차되면 붓기 많이 빠져있던데 나는 아니라서 걱정 돼ㅜㅠ
앞에 붓기는 점점 빠졌는데 옆에?라고 해야하나 턱쪽 붓기가 안빠져서 라인은 정리됐는데 오히려 살이 쪄보여ㅜㅠ
좀 빠지는 중인가? 싶으면 잠 잔 후에 다시 땡땡 부어서 리셋되는데 어쩌지ㅜㅠ 혹시 나랑 비슷했다면 댓 달아줘..!!

좀 더 기다려봐야겠지?

1,020,253
3,013,533
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
무아무야 2022-07-07 (목) 09:50 1년전 신고 주소
나도 하루를 지내면서 저녁시간이 될수록 붓기가 빠지는데 자고 일어나면 아침에 다시 부어 ㅠㅠㅠ 지난주엔 완전 띵띵 부어서 그때보다눈 지금이 나은데 붓기가 많이 빠진건 아닌거 같기도 하공 ㅜ 난 내일이면 2주 .. 예사는 붓기 관리 같은거 따로 해줬오 ?..
호두뽀 2022-07-07 (목) 20:21 1년전 신고 주소
그래도 3개월 은 아마 있어야 될거야 윤곽은
5뎅 2022-07-11 (월) 02:31 1년전 신고 주소
산책이나 찜질 열심히 해줘바방!!
아름다운것 2022-07-13 (수) 15:22 1년전 신고 주소
붓기 누가 한달이래 반년 넘게 가..거의일년갓음 난
hi