• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

수술회복실

경과체크,붓기와 부작용
[수술했어요]

무보형 코끝 하고왔당

자본주의니코니 2023-07-12 (수) 19:41 10개월전 962
솜 넣어서 불편하긴 한데 아직은 그냥저냥 참을만한듯...?

내일부터 아프려나??? 보통 통증 언제부터 시작돼??

근데 눈에 냉찜질 하랬는데 코에 못대니까 찜질하기 너무 힘들어 ㅠㅋㅋㄱㅋㅋ 호박즙이나 먹어야겠다...

937,708
2,271,328
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 19건
요지이 2023-07-12 (수) 19:50 10개월전 신고 주소
나도 무보형 통증 없엇늠!

자본주의니코니 작성자 2023-07-12 (수) 19:51 10개월전 신고 주소
아 진짜?? 무보형은 그럴수도 있구낭 고마워!!!
다음은코 2023-07-12 (수) 22:06 10개월전 신고 주소
밤에 욱신거리고 잠 못잘 수도 있어ㅜㅜ 난 그랫음.. 2일차가 젤 고통스러웠어!

자본주의니코니 작성자 2023-07-13 (목) 08:45 10개월전 신고 주소
오우 귀는 살짝 아렸는데 다행히 그닥 아픈덴 없음! 48시간~72시간 제일 심하다니까 겁나넹;;;ㅋㅋ
예삐냥냥 2023-07-13 (목) 04:18 10개월전 신고 주소
코끝만 하면 나중에 코끝 안쳐져 ?,

자본주의니코니 작성자 2023-07-13 (목) 05:19 10개월전 신고 주소
난 처지더라도 실리콘 넣는건 겁나고 싫어서 무보형했어! 글고 처져도 뭐 원래보단 낫겠지~하는 맘으로 함
문제제제제제제ㅔ 2023-07-13 (목) 08:43 10개월전 신고 주소
멍 많이 들었어??

자본주의니코니 작성자 2023-07-13 (목) 08:46 10개월전 신고 주소
자고 일어나서 봤는데 아직은 멍 하나도 안들었어! 멍 엄청 잘드는편이니까 아마 내일부터 판다되지않을까..? 미리 냉찜질 계속하고 멍빼는 약도 사오긴함

문제제제제제제ㅔ 2023-07-13 (목) 08:53 10개월전 신고 주소
멍빼는 약 뭐야? ㅜㅜ 나도 담주 토욜에 무보형물 해 예사!!

자본주의니코니 작성자 2023-07-13 (목) 10:37 10개월전 신고 주소
난 그냥 3종신기 ㅋㅋ 라고 떠도는거 샀어! 난 유튜브에 치면 스타돈약국이라는 채널에서 약사분이 베노신 트립라인 브루나 추천해서 샀어 궁금하면 그 영상봐! 아니면 수술하고 나와서 성형외과 근처 약국가면 약사분들이 아예 다 세트로 포장해서 팔고있어서 그냥 그거 사면될듯?ㅋㅋ

자본주의니코니 작성자 2023-07-13 (목) 10:39 10개월전 신고 주소
글고 호박즙보단 코코넛워터 좋아해서 그거 작은거 한박스 사놓음 위에거 중에는 브루나가 멍빼는 약일걸?? 바로 먹지말고 상처좀 붙는 2~3일차에 먹으래
votre 2023-07-13 (목) 11:36 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

자본주의니코니 작성자 2023-07-13 (목) 18:02 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

votre 2023-07-16 (일) 03:31 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

자본주의니코니 작성자 2023-07-17 (월) 22:30 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

votre 2023-07-18 (화) 03:24 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

자본주의니코니 작성자 2023-07-18 (화) 21:31 10개월전 신고 주소
나 말했듯이 아직 얼마 안되어서 추천/비추천 말을 못해주겠음ㅠㅋㅋㅋ 지금으로선 ㄱㅊ은듯...?
청명 2023-07-13 (목) 18:01 10개월전 신고 주소
난 통증 없었음! 재료 뭐로 했어?

자본주의니코니 작성자 2023-07-13 (목) 18:03 10개월전 신고 주소
24시간 경과..아직까지 멀쩡... 난 귀연골! 비중격 안건드리고 매부리만 약간 갈았어 연골 뺀 귀만 살짝 아리고 코는 안아픔...
hi