• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

수술회복실

경과체크,붓기와 부작용
[수술했어요]

코 수술후 피부염증

우루jdksk 2021-01-31 (일) 22:37 3년전 964
제가 수술 하고 코에 솜 넣고 그 아래에 반창고랑 과산화수소 묻힌 솜으로 거의 4일정도를 있었는데요. 그 코 부분 겉 피부가 따갑고 딱지처럼 뭐가 생기고 투명한 물집같은게 생겼는데
저만 이런건가요? ㄱ병원에서는 과산화수소 묻혀서 붙히고있으라 그래서 그런건데ㅠㅠ 괜히 색소침착이나 문제생길까봐 불안하네요

댓글 6건
러시아몇시아 2021-02-02 (화) 16:18 3년전 신고 주소
염ㅁ증맞어요~? 병원에서 물ㅇ보야지여!!!!

우루jdksk 작성자 2021-02-03 (수) 17:14 3년전 신고 주소
[@러시아몇시아] 피부염증이래여ㅠㅠ

러시아몇시아 2021-02-04 (목) 12:57 3년전 신고 주소
[@우루jdksk] 그럼! 그래도 나을수있는건가요. .ㅜ ㅜ 화이팅 해요!!!!!

hoho7 2021-02-04 (목) 23:16 3년전 신고 주소
[@우루jdksk]  피부염이랑 코랑 상관없대여?  저도 현재 코피부가 이상해서요

우루jdksk 작성자 2021-02-07 (일) 00:18 3년전 신고 주소
[@hoho7] 네 저는 그냥 고름이 굳어서 그런거라하셨어요 지금은 다 나아서 뗐구요
레옹잉 2021-02-03 (수) 16:41 3년전 신고 주소
제가 듣기로는 염증나면 바로 몸에서 열나고
바로 티가난다고들었어요
hi