• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

수술회복실

경과체크,붓기와 부작용
[]

"붓기 어떻게 빼야할까용? "

호빵맨 2005-05-20 (금) 19:49 19년전 1451
절개로 쌍컵을 해서 지금 눈두덩이가 밤탱이가 (이틀째)

눈밑에 빨갛게 부어올라서 이상해요..ㅜ.ㅜ

눈위에도 부어올랐는뎅 눈밑이 너무나 보기 싫은뎁

어떻게 하면 잘빠질까요..?

제가 코수술하고 같이해서 지금 더더욱 심하것 같거던요...ㅜ.ㅜ

방법을 알려주세요..4일후면 회사에 나가야 하눈뎅...!!

얼음짐질은 얼마간격으로 해주어야 하나요...??

1,891,164
1,686,602
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
sassy64 2005-05-22 (일) 14:39 19년전 신고 주소
얼음찜질 주구장창 해주시는게 좋고..호박즙(옥수수염들어간거),글고 미역국..뭐 이런것들이 붓기빠지는데 좋다고 하던데요..^^
lee 2005-05-24 (화) 09:10 19년전 신고 주소
저는 코수술을 한적이 있어요. 저도 많이 부어 걱정을 많이 한일이 생각이 나네요. 지금도 약이 있을지 모르지만 병원에서 붓기 빠지는 주사를 나 주던데...
하루 지나니까 붓기가 빠지는거 같던데요...
hi