• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

수술회복실

경과체크,붓기와 부작용
[수술했어요]

안면윤곽 일주일차

사라아하아 2023-01-11 (수) 01:30 1년전 972
아직도 볼이 좀 빵빵하고 입을 잘 못 벌리지만 좋아지긴 함. 어떻게 밥응 먹는거야? 나는 일단 제일 힘든게 양치를 제대로 못하는 거야. 잇몸이 약해서 지금도 아픔 ㅜㅜㅜ 아놔 스케일링 받으러 가지도 못하고 지옥이다.

1,099,499
2,744,762
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
blvcksea4 2023-01-11 (수) 04:38 1년전 신고 주소
그래도 부럽다 큰결정하고 해버려서... 나두 얼릉 했으면, 빠른 쾌유 그리고 좋은결과 얻길 바래!!
llamo 2023-01-11 (수) 06:58 1년전 신고 주소
밥은 죽 같은거 먹어야되요
안냥냥녕 2023-01-11 (수) 14:16 1년전 신고 주소
화이팅 ㅠㅠㅠㅠㅠ
kimhyeji5 2023-01-12 (목) 15:52 1년전 신고 주소
안면윤곽은 진짜 대수술이라서 완전 고생이야.. 나도 그랬어 ㅜ
총청이 2023-01-16 (월) 22:00 1년전 신고 주소
일주일차면 입 잘 안벌어질텐데.. 애기칫솔로 양치하고 내 기억으론 두달차때부터 입이 좀 벌어졌던거같아 스케일링은.. 당연히 무리야 6개월은 지나야할거야
베비ss 2023-01-19 (목) 14:30 1년전 신고 주소
일주일부턴 슬슬 먹을 수 있는데!! 최대한 잘게된 부드러운 음식들 그냥 숟가락으로 입안에 넣어주기!
리미미미미 2023-12-15 (금) 01:57 5개월전 신고 주소
저도 윤곽 3일차인데 양치하고싶어 죽겠어요ㅠㅠ
hi