• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

수술회복실

경과체크,붓기와 부작용
[수술했어요]

코수술 안아플수가 있음?

오아에 2022-12-15 (목) 18:22 1년전 974
코수술 너무 아픈데?ㅠㅠㅠㅠㅠ
재수술인데 첫수술때보다 더 아픈거 같은 느낌은 기분탓인건가?
진짜 이번이 마지막이였으면 좋겠음ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

2,660,828
2,237,776
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 12건
garivani 2022-12-15 (목) 18:43 1년전 신고 주소
갠적으로 윤곽보다아팠던게 코수술이었음

Sendyah 2022-12-30 (금) 14:52 1년전 신고 주소
[@garivani] 나도 윤곽은 하고 안아팠는데 코는 첫날 꽤 아프더라 귀도 아프고
커아파 2022-12-15 (목) 19:41 1년전 신고 주소
나도 했는데 너무 아파 ㅠㅠㅠ재수술 안아플수가없지
봄봄26 2022-12-15 (목) 21:36 1년전 신고 주소
나도 그럴 수가 있나 생각했는데 그게 나였엌ㅋㅋㅋㅋㅋ 나 지금 4일차인데 안 아파서 매일 당황하는 중... 칼을 댔는데 웨 안 아픈거지...?
만두킹 2022-12-15 (목) 22:27 1년전 신고 주소
난 아픈느낌 없었는데 그냥
호블리야 2022-12-16 (금) 12:11 1년전 신고 주소
ㅠㅠㅠㅠㅠ나도 재수술알아보는데 수술 잘됐을구야 고생했어
감자튀김칩 2022-12-16 (금) 14:25 1년전 신고 주소
눈수술 잘자리잡으면 코수술 생각중인데 많이아파요 ?
로오피아나 2022-12-16 (금) 16:21 1년전 신고 주소
나 첫수술에 하나도 안아프던데??
왕창뿌셔 2022-12-17 (토) 10:35 1년전 신고 주소
이번엔 꼭 좋은 결과있길바래!!
똥용 2022-12-18 (일) 13:19 1년전 신고 주소
재수술이라서 아픈가보다ㅠㅠㅠ 나는 아픈것보다 숨쉬는거때문에 힘들었는데
바뀨이 2022-12-26 (월) 11:29 1년전 신고 주소
지쨔 솜 때문에 코 막히고 ㅠ 욱신거리고 ㅠ 그 마음 알지 ,,,,,, 눈물ㄴ는 고통
qwerty77 2022-12-28 (수) 13:57 1년전 신고 주소
ㅠㅠ금방 나으실거에오!
hi