• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

수술회복실

경과체크,붓기와 부작용
[수술했어요]

눈교+매몰 11일차인데 이거 맞아? ㅠ

눈교매몰 2022-06-25 (토) 10:27 1년전 982

원래 붓기 빠지면서 눈에 빛번짐 같은게 나타나기도 해?? 붓기 빠지면서 동공이 이전보다 확실히 더 많이 보이는데 그만큼 약간 빛번짐이 생긴거같애.. 심한건 아니지만 불편하고 신경쓰여 ㅠㅠ 그리고 양쪽 눈 전부 감을때는 괜찮은데 한쪽 눈만 감을 때는 눈이 덜 감겨져.. 이거 괜찮은거니.. ㅠ

2,404,498
243,867
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
태엽장치돌고래 2022-06-25 (토) 15:29 1년전 신고 주소
아직 11일차여서 감기는 건 더 봐야되지 않을까? 나는 절개 눈교했는데 빛번짐은 없었고 눈이 좀 시렸어 나중에 괜찮아짐 개인차가 있나봐

doma 작성자 2022-06-25 (토) 18:39 1년전 신고 주소
[@태엽장치돌고래] 역시 그런가 ㅠ 빛번짐은 원래 안구건조증이 있어서 눈이 좀 더 예민하게 반응하는 거 같기도 싶고.. 아침에 글 썼을 때 비해서 지금은 또 덜한 거 같은데 컨디션에 따라 차이가 있는 건가 싶고 잘 모르겠다 역시 더 지켜봐야겠네 ㅠ 댓글 남겨줘서 고마워!!
은하수미리내 2022-06-26 (일) 00:49 1년전 신고 주소
난 저런적은 없긴했어 ㅠㅠ
나비1232 2022-06-29 (수) 09:44 1년전 신고 주소
눈예쁘신거같아요!!
인터폰 2022-06-29 (수) 10:01 1년전 신고 주소
붓기때문에 안구를 눌러서 빛번짐 있는 경우도 많다고해요 너무 걱정 안하셔도 될듯!
정직한 2022-07-06 (수) 15:23 1년전 신고 주소
11일차 인데 아직 판단하기는 이르져 두달정도 후에 라인 짝짝이는 결정 나는둣
hi