• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

수술회복실

경과체크,붓기와 부작용
[]

실밥 튿어지는 느낌..

칠월 2005-07-08 (금) 21:06 18년전 987
부절로 쌍겁하고 뒷부분을 묶었는데 오늘 이상하게 실밥이 튿어지는 느낌이 들던데 피가 조금나네요
.
이틀만에 실밥 한방울-.-; 플려도 괜찮은가요..
아! 다시 재수술로 꿰매기 싫은데
.
그리고 부절을 눈 머리에 한것같은데 그 곳이 유달리 소세지가 심하네요
붓지않을거라 은근히 자신했는데 여러 수술후기 읽으니 다음주 나갈 자신이 안생기네요
병원에 내일 아침에 전화해봐야겠어요
찜질할때 조금 문질렀더니 실밥이 듵어진걸까?
무서워서 냉찜질도 못하고 있어요
.
조언 좀 부탁해요

81,300
2,411,067
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
불타는닥발 2005-07-09 (토) 01:32 18년전 신고 주소
실밥 한가닥정도는 갠찬아요.. 저두 그랬거드요..
저두 잘붓지 않는편이라 걱정안했는데,, 수술두어시간지나선 완죤 작살이었어요...다음날은 더하구요...
근데, 냉찜질은 꼭해야 됩니다...
문지르지마시고,위생팩5장을겹쳐서, 그안에 얼음넣고, 얇은수건에 싸서 얼음을약간녹여(얼음이녹아 물이 조금생길쯤)눈에 가만히 대고만 계세요..
양쪽눈을 번갈아가면서... 냉찜질 반드시 해야 합니다.. 안하면 더 부으니까..
불타는닥발 2005-07-09 (토) 02:46 18년전 신고 주소
참, 피딱지 앉은부분에 피딱지 절대 떼지마세요...
저 그거찝찝해서 뗐다가 흉터 남았어요...
칠월 작성자 2005-07-10 (일) 09:11 18년전 신고 주소
귀여운 불타는 닥발님 리플 감사해요
후훗 2005-07-11 (월) 00:14 18년전 신고 주소
왠지 귀여운불타는닥발님 이라는말이웃겼습니다..죄송해요
후훗 2005-07-11 (월) 00:14 18년전 신고 주소
흐흐흐흐흐-_-
ㅠ..ㅠ 2005-07-11 (월) 19:54 18년전 수정 삭제 신고 주소
ㅋㅋ저도웃겼어요;;죄송
칠월 작성자 2005-07-11 (월) 20:10 18년전 신고 주소
^^...전 불타는 닥발님이 리플을 자상하게 달아주어서 너무 고마웠고..읽는 순간 닥발님이 너무 귀여워져서
쓸이뻐지자 2005-07-15 (금) 13:31 18년전 신고 주소
피딱지 때버렸는데 ㅡㅡ;;; 흉터 걱정이네요;;;;
hi