• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

수술회복실

경과체크,붓기와 부작용
[]

아진짜..소세지.(무플 절망이요..)

냐옹냐옹 2005-03-26 (토) 22:28 19년전 986
저 눈 부분절개에 앞트임 햇는데요.
원래 풀할때보다 눈 이 훨씬 작은거 같아요
수술한지는 6일째고 오늘 실밥 풀엇거등요?
근데 눈이 정말 작아요...
정말 심란해 죽겟어요.
눈 위로 뜨는 연습도
어찌나 눈이 땡기는지....
정말 눈 커질라고 한건데 쏘세지가 작아지면서
눈이 커질까요..
정말 미치겟습니다..
정말 저에게 희망을 주세요..ㅠ.ㅠ

1,029,079
801,257
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
화랑군자 2005-03-27 (일) 13:52 19년전 수정 삭제 신고 주소
6일째면 한참더 있어야 알것같은데요..최소 한달정돈 지나셔야..
제가 아는 여자애도 3주뒤에 지 얼굴 공개하던데...술술후 4일뒤에 봤을때는
이상하던데요.. 더 기다려보세요 찜질 잘하시고..
초코 2005-03-27 (일) 17:48 19년전 신고 주소
6일째..한참 더 기다리셔야지요 부분절개도 절개는 절갠데요
그거 눈 부어서 그러는거구요~저도 아직 수술전보다는 눈이 작아요
의사샘이 실밥풀고 3주는 있어봐야 가타부타 말을 할 수 있다고 그랬으니
너무 걱정마시고 기다려보세요 자꾸 신경쓰면 여드름도 난답니다~^^
냐옹냐옹 작성자 2005-03-27 (일) 20:51 19년전 신고 주소
그런거 겟져? 정말 미치겟습니다...
까만눈동자가 3분의 2밖에 안보이는거 이거 수술 잘못된건 아니겟져?
슬픈사슴 2005-03-29 (화) 05:46 19년전 신고 주소
사람들이 소세지 소세지 하는데~~

소세지가 뭔가여???
눈크기두배ㅎ 2005-03-31 (목) 06:42 19년전 신고 주소
쌍꺼풀라인.. 퉁퉁부운거있죠?
그게 소세지처럼 생겨서 쏘세지예요 ㅎㅎ
hi