• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

수술회복실

경과체크,붓기와 부작용
[붓기와멍]

코 성형후에

Blueebblue 2017-01-25 (수) 21:44 7년전 1681
제가 비염이있어서 평소에도 자주 훌쩍거립니다

혹시나 코 성형후에 코를 훌쩍거리다 보면 코의 모형이 변한다거나 이상해진다거나 그런게 혹시 있나요?

2,035,321
77,715
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 9건
차차차차니 2017-01-26 (목) 08:25 7년전 신고 주소
시술과 수술 차이는 있을 것 같은데 수술은 차이 없구요 시술은 어느정도는 있을 듯 한데요~
후다다 2017-01-26 (목) 23:57 7년전 신고 주소
그런거 없었던거 같아요..
성형후에 변화 없던데요...
그대신 조심해야겠죠..
피부미녀ㅋ 2017-01-31 (화) 15:17 7년전 신고 주소
그렇지는 않을꺼예요
대신 세게 코풀고 그럼 안좋다고 들었어요;
여우의밤 2017-01-31 (화) 22:23 7년전 신고 주소
그렇게 심한 변형은 없어도
그래도 조심은 해야할꺼 같아요
가급적 움직임이 없어야죠
커피한잔해요 2017-02-02 (목) 15:01 7년전 신고 주소
훌쩍 거린다고해서 변형이 생기거나 그런건 못본거같아요
융융3424322 2017-02-09 (목) 01:22 7년전 신고 주소
당귀수산드셔요
여유로운삶 2017-03-01 (수) 08:27 7년전 신고 주소
그거랑은 상관없지만 콧물이 나오면 풀때 너무 세게 풀면 안좋다고 들었어요
알징 2017-03-13 (월) 11:35 7년전 신고 주소
저는비염있다하니까 코수술하지말라든데여ㅜ
석입니다 2017-07-20 (목) 20:24 6년전 신고 주소
비중격수술로 훌쩍거릴 일은없겠죠!?
hi