• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

수술회복실

경과체크,붓기와 부작용
[붓기와멍]

코수술후에

롸아아 2017-01-21 (토) 15:05 7년전 1811
코수술후에 붓기 덜하려고 앉아서 자는사람들이 많더라구요 누워서 자면 많이 붓나요?
휴가가 일주일 정도라 많이 걱정되네요 ㅠㅠㅠㅠㅠ
약국에서 븃기빼는 약도 사려고 하네요
다들코수술하고 앉아서 주무시나요???

120,014
2,809,717
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
Dddoory 2017-01-22 (일) 13:01 7년전 신고 주소
심장보다 높게있어야 부은곳에 붓기가 빨리 빠진대요!
미소여우 2017-01-24 (화) 14:03 7년전 신고 주소
상체를 좀 높게 주무시는게 붓기가 덜 부어요
히구 2017-01-25 (수) 12:02 7년전 신고 주소
저는 일주일은 무조건 앉아서 자고, 이주까지도 약간 기대서 자는거같이 잤어요. 한달될때까지는 무조건 위에만 보고 잤고요~
일주일정도면 왠만한 큰 붓기는 빠지니까 걱정마세요!!
후다다 2017-01-30 (월) 23:16 7년전 신고 주소
네 왠만해서는 앉아서 주무세요
저도 그러니 훨씬 붓기가
빨리 빠지더라구요
피부미녀ㅋ 2017-01-31 (화) 15:19 7년전 신고 주소
좀 상체를 높게 자는게 붓기빨리 빠지는데 좋다고 들었어요
커피한잔해요 2017-02-02 (목) 15:05 7년전 신고 주소
오히려 아예 앉아서 자는건 더 안좋아요
심장보다 머리를 높게해서 천장바라보고 주무시면되세요
hi