• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

수술회복실

경과체크,붓기와 부작용
[]

쌍겁수술하신지 오래되신분들..

늦게늦게- 2005-07-17 (일) 21:33 18년전 1018
여기다 써도 되는지 모르겠는데
2월달에 수술했는데
이제 완전 속쌍껍 되가네요..
빨라도 2년정도 지나면 더 얇아질까요?
지금 한 5개월 넘었는데
붓기는 다빠진거 같은데요
아우 걱정되요
막 눈 꺼플 쳐져서 쌍꺼플 다 없어질까봐요^^;;
수술하신지 오래되신분들 좀 알려주세요
지금 눈뜨면 라인뒷부분만 한 2미리 정도 보이는데
아 적어도 10년뒤까진 이상태였음 좋겠는데 ㅠㅠ
너무 오버하는건요?
제가 지금 18살인데...
그리고 붓기는 뭘해도 체질인거 같아요
저도 처음에 찜질에 찜질..등등 해봤는데
효과 전혀! 없더라고요 1달넘어서도 괴물이여서
친구들이 병원가자고 매우 걱정햇죠...
저는 한 3달 지나니까 사람다워 지더니
이젠 또 얇다고 걱정하네요ㅡㅡ;;
예전엔 속쌍껍이신분들 부러웠는데 흠...
사람이란게 참..ㅋㅋ
시간이 최고인듯해요..
아참 제질문에 답즘 해주세요^^

댓글 5건
이뽀지고싶엉 2005-07-18 (월) 12:05 18년전 신고 주소
ㅋㅋ 없어지진않을거같은데,, 속상커플되면 좋지않나요? 풀리지않는한 ㅎㅎ 그대로 있으시면 될거같아요 +.+
딸기주스 2005-07-19 (화) 14:00 18년전 신고 주소
저두 님이 부러분데..붓기ㅠㅠ
비프리티 2005-07-20 (수) 16:32 18년전 신고 주소
저는 수술한지 6개월 넘엇는데도 아직 붓기 최강 . 아무래도 붓기가아닌거갇아요 전 - _-... 재수술의 늪으로 ㅠㅠㅠㅠㅠ
아잉 2005-07-21 (목) 17:38 18년전 신고 주소
비프리티님 힘내세요 제가 아는사람은 1년이 넘어두ㅜㅜ...괴물
빅토리아 2005-07-22 (금) 11:49 18년전 신고 주소
저두 5개월정도 됐는데..아직 아침에는 붓기가 좀 있네요 ^^
hi