• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

수술회복실

경과체크,붓기와 부작용
[수술했어요]

코재수술

나나27 2022-10-22 (토) 00:07 1년전 1008
코재수술 기증늑이랑 귀연골로 했구
수술후는 코가 너무 아파서 염증아닐까 되게 걱정 많이 했는데 첫째날에 항생제주사 맞고 점차 나아졌어
지금은 일주일째 가드랑 실밥 다 제거 했는데
눈에 피멍이랑 콧대 멍이 심하고 미간이 두툼해 아바타같아 분필 넣어놓은거 마냥 길어보이기만 하고..
..우울하네 진짜 콧대 멍 안풀리까봐 걱정이고
코 속에 하얀색 녹는실 제거하러가야하나? 아님 그냥 놔둬도 돼?

2,982,660
24,136
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
이엠26 2022-10-22 (토) 13:31 1년전 신고 주소
코속.하얀실은.2주차에빼던데요.녹는실인가요?
저도.2주갖넘어가요.
코가아직도땡땡하고.제코아닌.느낌.ㅜ

나나27 작성자 2022-10-22 (토) 13:46 1년전 신고 주소
[@이엠26] 나도 코가 땡겨서 말도 잘못하겠어ㅠㅠ
녹는실 제거하러 가기 싫어서 마음에 안들어
그냥 놔두면 녹아 떨어지려나
민디유 2022-10-22 (토) 23:58 1년전 신고 주소
코보다 귀가 많이 아프다던데.. 많이 아픈가요?ㅠㅠ

나나27 작성자 2022-10-23 (일) 04:20 1년전 신고 주소
[@민디유] 귀 안아팠다가 갑자기 통증 심해지고 열오르는 느낌나서 병원간적 있어요ㅠㅠ
사바사인거 같아요 제친구는 귀안아팠다 했으니깐
저 관리 나름 잘했는데 소독하고 연고 바르고
shinsjaja 2022-10-24 (월) 20:45 1년전 신고 주소
두툼한건 무조건 나아질거 같애
hi