• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

수술회복실

경과체크,붓기와 부작용
[수술했어요]

하 코수술한지 2일차

둉둉뜌뜌 2022-01-11 (화) 21:29 2년전 1039
코수술한지 2일차인데 솜때문에 코로 숨못쉬는거 진짜 제일 힘들고 입으로 숨쉬는바람에 잘때마다 입안이 마르는거랑 입으로 숨쉬다가 까먹어서 숨막혀서 벌컥벌컥 일어나는것도 짜증나고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 내일드뎌 솜빼러가는데 진짜 엄청 설렌다.......... 아프다는사람들도 망ㅎ던데 일단 아프던말던 솜만 빼준다면 다 상관없어 ㅠㅠㅜㅜㅠㅠㅠ
나처럼 솜때문에 힘든사람 많겠지..? 같이 화이팅 하자 ㅠㅠㅠ

19,703
111,460
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 15건
드엠이 2022-01-12 (수) 01:39 2년전 신고 주소
그 고통 잘알지 조금만 더 힘내자 ㅠㅠ

둉둉뜌뜌 작성자 2022-01-13 (목) 21:37 2년전 신고 주소
[@드엠이] 살것같아 ㅠㅠ
jooo1 2022-01-12 (수) 03:33 2년전 신고 주소
나는 2박3일동안 잠을 아에 못잤어...ㅋㅋㅋ

둉둉뜌뜌 작성자 2022-01-13 (목) 21:37 2년전 신고 주소
[@jooo1] 나도... 자다 깨고 무한루트....
멩멩멩 2022-01-12 (수) 17:31 2년전 신고 주소
잘 빼셨나요 ㅜㅜ 고생하셨어요 저는 내일 빼러가요!

둉둉뜌뜌 작성자 2022-01-13 (목) 21:38 2년전 신고 주소
[@멩멩멩] 네 ㅠㅠ 앞으로 붓기만 잘빠지기만을 기다리고 있어요 같이 힘냅시다!!
라따뚜dl 2022-01-13 (목) 12:27 2년전 신고 주소
나도이때가제일 힘들어ㅠㅜ

둉둉뜌뜌 작성자 2022-01-13 (목) 21:38 2년전 신고 주소
[@라따뚜dl] ㅜㅜㅜㅜㅜㅠ 우리같이 화이팅 하자
눈코잘되라 2022-01-14 (금) 14:56 2년전 신고 주소
스프레이에 물 넣고 목구멍 마를때마다 칙칙 뿌리래,, 나 코수술하면 작은 공병사서 해보려공

둉둉뜌뜌 작성자 2022-01-14 (금) 14:57 2년전 신고 주소
[@눈코잘되라]  나 왜 솜빼고 알았을까,,,,,
앙글현 2022-01-14 (금) 16:13 2년전 신고 주소
나 내일 솜 빼는데 진짜 죽을거같애 목말라서ㅠㅠㅠㅠㅠ 한시간에 네다섯번은 깼다

둉둉뜌뜌 작성자 2022-01-14 (금) 16:18 2년전 신고 주소
[@앙글현] ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 솜빼면 살아갈 이유 생긴다....진짜로...
은하수미리내 2022-01-20 (목) 13:08 2년전 신고 주소
고생한다 ㅠㅠ 힘내, 나도 얼렁 하고싶당
소소33 2022-01-24 (월) 19:16 2년전 신고 주소
나도 솜때문에 힘들다 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 솜 빨리 빼고 싶다그.. 솜이 제일 힘든것같아 진짜 !! 힘내자!
창균코 2022-01-30 (일) 01:35 2년전 신고 주소
그 시간이 제일 고통스러워요ㅠㅠㅠ 그날만 딱 지나면 정말 입닫고 잘 수 있음에 감사하게 됩니다ㅠㅠ
hi