• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

수술회복실

경과체크,붓기와 부작용
[마사지&찜질]

온찜질..

쟁구리~ 2005-02-02 (수) 21:49 19년전 1015
의사샘이 실빱 풀르구선 부터 온찜질 하라구..
냉찜질은 48시간만하는거라구 그래서
지금 온찜질만 하구있는데..
더 붓는거 같아여
근데 냉찜질하면 흉이 딱딱 해져서 안좋다구 말씀하셔가꾸 냉찜질 못하겠구요..
온찜질하면 붓는거 같구..
짐 27일되었는데 부기가 안빠지네요..
어쩜조아요..ㅜ,ㅜ
좋은 방법있으면 추천좀 해주세요~
글구 부기 완전히 빠지면 눈 더 커지나요??

2,405,518
2,322,832
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 12건
코재수술권위자를찾아 2005-02-02 (수) 21:56 19년전 신고 주소
저더런 걍 온찜질 하지말래서 암것도 안하고 있어여...걍 산책이 날듯해여..걸읍시다...^^
쟁구리~ 작성자 2005-02-02 (수) 21:59 19년전 신고 주소
저 잠두 마니 안자구 중요한 시험이 있어서 하루12시간씩 공부하구있거든요~그래서 더 안빠지나요/?ㅜㅜ 미치게씀당,,ㅜㅜ
음~~ㅋ 2005-02-03 (목) 02:31 19년전 신고 주소
전 온찜질하란말이 없어서 안했는데 ...온찜질해야 붓기가 빨리빠진다구 들었는데 //
세븐쪼아 2005-02-03 (목) 04:55 19년전 신고 주소
님 온찜질하지마세요 온찜질하면 더 붓는사람이 있데요 더부으면 그이후로 절대하지말랬어요
세븐쪼아 2005-02-03 (목) 04:55 19년전 신고 주소
저의 병원에서 그랬땁니다 ㅎㅎ
김별눈원츄ㅠㅠ 2005-02-03 (목) 11:25 19년전 수정 삭제 신고 주소
근데 원래 눈 두꺼운사람들은 눈두덩이 부기 안빠진데염.ㅠ저두 걱정!!ㅠ
왜케이뽀!! 2005-02-03 (목) 16:06 19년전 수정 삭제 신고 주소
세븐쪼아님 말이 맞아요... 저는 온찜질해서 더 부었어요.. 그래서 지금은 안하는데... 붓기가 정말 더디게 빠지네요..ㅜㅠ
이히힛 2005-02-03 (목) 17:11 19년전 신고 주소
온찜질 붓기나 멍 심한거 아니면 더 않좋데요.. 오늘 간호사분이 심하지 않으면 하지 말랬어요..
눈위에줄긋기 2005-02-03 (목) 20:05 19년전 신고 주소
그럼 그냥 시간을 두고 기다려 보심이... 혹시 호박즙은 드셔보셨나요? 미역은? 한번드셔보세요
성공예찬 2005-02-04 (금) 03:14 19년전 신고 주소
붓기엔 운동과 뜨거운 샤워강추~ 땀나게 운동하고 뜨겁게 샤워하니 얼굴에서 땀이 나면서 붓기가 가라앉네요..
제발좀. 2005-02-04 (금) 07:59 19년전 신고 주소
오...실밥빼면 운동 열심히 해야게따 하하
이렇게 살래? 2005-02-05 (토) 05:57 19년전 신고 주소
하루에12시간 공부라구요..스트레쓰때문에 붓기가 도망가겠어요..
hi