• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

수술회복실

경과체크,붓기와 부작용
[붓기와멍]

이물질제거햇는데 붓기랑 촉감이요

심은서 2017-12-23 (토) 22:51 6년전 1584
얼굴이물질흡한다고
들쑤셔나서 온얼굴이 멍과 붓기인데요ㅜㅜ

지금 보면 양악한것마냥 온얼굴이 부어잇는데
저처럼 심하게부엇을때 피부만지면 딴딴?땡땡?한게 맞아요?

이게 이물질제거가잘된건지 먼지ㅜㅜ
붓기라면 만지면 말랑하지안나요? 이렇게 땡땡한붓기도잇는지ㅜㅜ

3,063,725
286,222
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
코콬 2018-01-14 (일) 17:11 6년전 신고 주소
코 보형물 제거하신거에요???
박뽕 2018-02-21 (수) 08:07 6년전 신고 주소
이물질제거는 필러나 그런거 제거하는건가요??
쭈엉이 2019-05-02 (목) 23:14 5년전 신고 주소
지금은 좀 어떠신가요? 혹시 어디서 하셨는지 알수있을까요? 저도 부작용이에요ㅜㅜ
hhby 2020-07-28 (화) 19:15 3년전 신고 주소
저도 땅땅한데 .. 다행이네요.  영등포역. 쪽. ㅂ ㅇ ㄱ. 에서 했는데. 심부볼쪽에서. 지빙뺀거로. 이물질 ㅂ밴쪽에 채워너았다하더하구오
왜콧구멍을못내리니 2021-09-20 (월) 09:43 2년전 신고 주소
저도 지금 그래요 볼 팔자 턱 제거 햇는데 느낌도 없고 만지면 아프고 따갑고 ㅜㅜㅜ
hi