• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

수술회복실

경과체크,붓기와 부작용
[]

눈 뒷꼬리 많이 부우신분 ! ! ㅠㅠㅠㅠ

푸푸 2005-02-24 (목) 16:40 19년전 1065
눈앞쪽보다

눈뒷쪽이 더더욱 ! ! 많이 부우신분...ㅠ

경험자 없으세요?ㅜㅜ....

수술한지 2달이 넘엇는데도
아직엄청난 붓기와 .. 압박감을..ㅠㅠ

더군다나 눈뒷쪽이 더크니깐 무서워보여요 ㅠㅠ

눈뒷쪽 옆에서 보면 쳐져서 내려와있어요..

눈뒷쪽이 더많이부엇는데
나중에 괜찮아지신분 .. ㅠㅠ
저에게 희망을 주세요ㅠㅠ..흐잉..

수술후 2달넘으면 온찜질을 자주해야하나..

수술한뒤 외국에 있다와서
찜질을 못햇거든요;..

그래서 요즘 찜질팩으로 냉찜질하고잇는데.

잘하고잇는건지 모르겟네요 ㅠㅠ

반신욕해도 빠지지도안코..ㅠㅠ

흐잉..도와죠요..

628,694
2,145,729
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
홍이 2005-02-24 (목) 18:14 19년전 신고 주소
저두 뒷쪽이랑 눈두덩에 엄청난 지방이.....넘고민되여..잘못한건아닌지
우울해 2005-02-24 (목) 18:40 19년전 신고 주소
전두덩이느 빠졌는데 소세지의 압박감이 ㅠ 뒤쪽이 더심함 ㅠ
꺄악 2005-02-24 (목) 18:52 19년전 신고 주소
저두뒷쪽이더심한대 ㅠㅠㅠ 사진찍으면 더 확실하게 보임..짜증..ㅠㅠ
몰랑~~~ 2005-02-24 (목) 18:54 19년전 신고 주소
전 앞쪽이 그런데..이게 모양이 일케 잡힌건지;; ㅠㅠ아리송
붓기빼기TT 2005-02-24 (목) 19:43 19년전 신고 주소
저도 뒷쪽 ㅠㅠㅠ 그래서 인상이 사나와 보여ㅇ요,, 대책 없나요/?ㅠㅠ
헬로헬로ㅋ 2005-02-25 (금) 00:23 19년전 신고 주소
저두뒤쪽 장난아닌데 ㅠㅠ잉잉
푸푸 작성자 2005-02-25 (금) 15:17 19년전 신고 주소
마자요 ! 그냥볼땐 잘모르겟는데 사진찍으면 뒷쪽이 엄청난. . ㅠㅠ
미치것쏘요 ㅠ ㅠ
sonkorac 2005-03-04 (금) 19:02 19년전 신고 주소
전 두달 좀 넘었는데 점점 시간이 지날수록 뒤쪽 붓기도
빠지더라구요~~ 그러면서 좀더 자연스러워 지는거 같고 ~
hi