• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

수술회복실

경과체크,붓기와 부작용
[]

속눈썹 들려 올라간거요 ,,

얼짱몸짱완벽퀸카 2005-02-19 (토) 13:04 19년전 1056
인제 수술한지 이주 됬는데요 ,오른쪽눈은 속눈썹이 들려 올라가고 왼쪽눈은 정상인데 오른쪽눈이 더 세게 근육에 묵여서 눈뜰대도 더 잘떠지고 ,, 왼쪽은 ,,, 그냥 자연스럽거든여 ,, 이거 언제 내려오는 건가요속눈썹

2,432,454
2,586,726
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
제발..빠져라 2005-02-19 (토) 13:10 19년전 신고 주소
으..저두 속눈썹 들려올라간거여..안내려올까바 걱정이에요...
너무 두껍게 해서 그런지.......전 두쪽다....-_-;
쑥키 2005-02-19 (토) 14:59 19년전 신고 주소
다 내려오던데요? 전 이제 15일째인데..첨에 붓기도 심하다고
소세지도 통통붓구..속눈썹은 들려있고, 완젼 인상 너무 험햇는데
시간지나니까..점점 원래 인상 찾더라구요^^걱정마세요~시간이
해결해줍니다!!
MK 2005-02-19 (토) 20:59 19년전 신고 주소
저도 오늘했는데 속눈썹 들려 올라갔어요~~ㅜㅜ
2월18일 2005-02-22 (화) 00:05 19년전 신고 주소
어쩜좋아~~저도지금 그것때무에 무지 고민중인데,,ㅠㅜ
hi