• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

수술회복실

경과체크,붓기와 부작용
[]

매몰한지 1주일째인데요~

샤랄랄라0603 2007-09-28 (금) 14:38 16년전 1559
다른사람들은 눈이 싸나워 보인다 그러던데
제눈은 왜 흐리 멍텅해 보이는 걸까요..ㅠㅠ
눈이 반 감겨 바보처럼 보여요..
아직 붓기가 다 안빠져서 그런가..;;
보통 매몰은 붓기 빠지는데 얼마나 걸리나요??
심히 걱정되어 미치겠삼..
차라리 싸나워 보이고 그럼 좋을텐데..
이건 뭐 동네 바보도 아니구..ㅠㅠ

그리고 다들 실밥 푼다 그러시는데
저만 실밥 안푸는 건가요?
병원에서 그런 소리 안하던데..
물어보니까 실밥 안푼다고 하더라구요~
그런 전 계속 냉찜질 해주면 되는 건가요
다들 실밥 푼 후에 온찜질 해준다고 하시던데....
제발 꼭 꼭 알려주세요!!
그리고 냉찜질할때 계속 눈위에 1시간 이렇게
갖다대고 있어도 되는 건지.
아님 10분 하고 10분 쉬고 이래야 하는건지도
알려주세요~

2,239,225
2,626,085
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 1건
쩡이는요 2007-09-30 (일) 20:03 16년전 신고 주소
오~ 저도 1줄째에요.ㅜ.ㅜ 멍빼는덴 온찜질이라고 하셔서,,전 멍은 계란으로 문질러서 다 뺐거든요 먹는약 바르는약 다 썼구요..ㅡ.ㅡ; 지금은 붓기땜에 냉찜질만 거의해요.. 근데.. 저역시 붓기가 잘 안빠지네요.ㅜ.ㅜ 냉찜질 넘 길게는 하지말고 10분씩만 하면 된다고 듣긴했어요. 전 세군데 약간 찜어서 실연결했다고 해서요 수술후 2일뒤에 실제거했는데 안쪽으로 얇은 파란실은 녹는실이라고 그러시더라구요 그래서 그건 제거 안한다고 그러셨구요..; 4일후에 경과보러 병원또가요.ㅜ.ㅜ 그때까지 붓기안빠지면 붓기빠지는 주사 놓아달라고 할려구요.. 님 잘되시길 빌어요..
hi