• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

수술회복실

경과체크,붓기와 부작용
[]

자고 나면 붓기가..ㅠ_ㅠ

나비 2005-01-24 (월) 11:53 19년전 1100
수술한지 4일 됐는데 붓기가 생각보다 빨리 안빠지네요.. 원래 눈에 지방 별로 없었는데..
낮에는 괜찮다가 자고 일어나면 뭇기가 도로아마타불일것 같아요.. ㅠ_ㅠ 냉찜질 하고 있는데..
제가 원래 시력이 나빠서 안경을 끼기 때문에 안보여서 찜질을 잘 못하거든요.. 그래도 어제는 하루종일 했는데.. 원쪽눈은 좀 자연스러워 졌는데 오른쪽 눈은 잠오는 눈처럼 안에 검은색 눈동자가 왼쪽에 비해서 많이 안보여요.. 어제는 산책겸 밤에 나가서 한시간쯤 걷다가 왔는데..
보통 실밥은 며칠째 뽑나요?? 저는 5일째인 내일 뽑으러 오라고 하네요.. 뽑고나서 세수 해도 되나요

댓글 8건
.:. 추 억 .:… 2005-01-24 (월) 12:56 19년전 신고 주소
자고 일어나면 다시 붓는 건~ 꽤 오래가죠 ㅋㅋ 근데 찜질 많이 해주시면 정말 많이 빠져요~ 저도 5일째 되는 날 뽑았고~ 세수해도 되요~
초코우유 2005-01-24 (월) 17:16 19년전 신고 주소
한달 째 넘었는데도 아침 붓기 는 ...
바보같은미녀 2005-01-24 (월) 17:30 19년전 신고 주소
저두19일 됫는대 붓기 심합니다,ㅋㅋ원래 그런거 아닌가?ㅋ
어이없음-ㅁ- 2005-01-24 (월) 20:47 19년전 신고 주소
보통 3~4일째 뽑는다고 들었어요. 산책 많이하시는게 좋다니까 많이 하시구요. 실밥 뽑은뒤엔 온찜질 열심히 하셔요^^
좋아!!가는거야 2005-01-24 (월) 21:20 19년전 신고 주소
원래 한달쯤 지나야 붓기 거의 빠진다던데 ㅋ실밥뽑으면붓기쫙쫙 빠찔거에요 찜질열시미 해주시고 산책도 마니 다니세요
§☆E·J☆§ 2005-01-24 (월) 21:42 19년전 신고 주소
전 4주되가는데, 붓기 진전이 없어요 ㅠ_- 자고 일어나면 대박 ㅋㅋ 소세지 퉁퉁부어있고~ 속상해 T T
나비 작성자 2005-01-26 (수) 17:17 19년전 신고 주소
남들은 일주일만에 빠진다는 매몰인데..ㅠ_ㅠ
우유비누 2005-01-29 (토) 13:25 19년전 신고 주소
저도 아침이 두려워요 3주째인데 아침 붓기는~~여전히...흑 ㅠ.ㅠ
hi