• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

수술회복실

경과체크,붓기와 부작용
[]

(급질)눈두덩이에 모기 물린자국..ㅠㅠ

티없이맑은나 2005-04-02 (토) 10:39 19년전 1281
부분절개 3주일째구요..
잔붓기는 아직 남았거든요.. 나중에 사진올려볼게요^^

각설하고 ㅠㅠ
모기물린자국있잖아요
약간부어서 빨갛구..
그게 한쪽 눈두덩이에 저녁에 생겼다가..
아침되면 좀 가라앉고.. 이틀 반복이네요..
저처럼 그런분 계세요??

병원에서 수술하고 처방해준약이 하루치 남았는데
눈에 다래끼 생기면 먹으라고 남겨두라고 했는데
그거 먹어볼까요?
병원에 전화해 볼까 하다가 소심녀 먼저 글올려봐요

참 정확히 3주하고 하루 지났는데
술은 언제부터 먹어도 되나요??
병원에서 두달 동안 먹지 말랬는데
두달은 정말 심한거 아닐까요 ㅠㅠ

695,066
3,095,608
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 1건
방울방울하늘비 2005-04-03 (일) 18:53 19년전 신고 주소
모기 물린거라면,, 괜찮아 지지 않을까여?
술은,, 한달 정도는 안먹는게 좋다네여,, 두달이라고 한 것은 아무래도 그만큼 조심해야 한다는 의미에서 충분한 기간을 정해주신거 같아여
전,, 12일째 되는날,, 술먹었어여 ㅡㅡ;; 한달동안 세차례나 ,,, ^^;;
hi