• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

수술회복실

경과체크,붓기와 부작용
[수술했어요]

코끝 수술함

빨대한영 2022-11-01 (화) 22:01 1년전 1278
내가 복코에 코끝이 들려서 코끝만 귀연골로 수술했어 내 요청사항은 들린 코끝 직선코로 하고싶고 코끝(콧망울)과 콧날개(콧볼)를 구분짓는 경계선을 갖고 싶다는거였지...빨래집개 찝힌 수준은 아니고 자연스럽게! 오늘까지 5일찬데 코끝은 여전히 들려있고 양콧날개 경계선은 커녕 수술전과 그대로인데ㅠ 병원에 물어보니 붓기 때문에 그러니 기다려 보라고 하는데 이게 맞는건가?

2,497,404
2,665,607
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
벌꿀오솔이 2022-11-02 (수) 00:09 1년전 신고 주소
나도 일주일째인데 코모양 전이랑 똑같아서 울고있는 중 ㅜㅜㅜㅜ 내 코는 암만 붓기때문이라도 그낭 모양자체가 안이뻐서ㅠㅠ 그래도 좀만 더 기다려봐요 혿시모르니까..
hello0o 2022-11-02 (수) 15:52 1년전 신고 주소
기다려보시다가 마음에 안드시면  꼭 병원가보세요.
esthersara… 2022-11-02 (수) 22:18 1년전 신고 주소
코끝 연골 수술 저도 지금 하고싶어요 ㅠ
잘 되셨을 거에요 ㅎㅎ
저도 곧 할거에요!
화랑한남동 2022-11-05 (토) 08:25 1년전 신고 주소
기다려 보는게 가장 좋아요 한달까지도 많은 붓기가 빠지니까여 저도 기다리고 있답니다.
Yub2n 2022-11-07 (월) 12:32 1년전 신고 주소
조금 더 기다려봐야할것같아!
hi