• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

수술회복실

경과체크,붓기와 부작용
[]

피자먹어도 되나요?!

혜교혜교 2005-01-29 (토) 11:37 19년전 1716
오늘 쌍까풀한지 4일째 되는 날인데요~~

어제부터 계속 피자가넘 먹고싶은데,,,

기름기나 밀가루음식 피하라는 글이 많길래요~~

피자 먹어도 되나요?! ㅋㅋㅋ

2,641,173
439,174
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 24건
우쨩 2005-01-29 (토) 11:51 19년전 신고 주소
헛,,,저는 이틀째인 어제랑 오늘아침에도 먹었는데; 괜찮겠죠;
TT_TT 2005-01-29 (토) 13:23 19년전 신고 주소
술 담배 빼고 음식은 괜찮댔는데;
웁스+_+ 2005-01-29 (토) 13:28 19년전 신고 주소
저는 병원에서 술만빼고 다 잘먹으라고 하든데요.. 이것도 째고 꼬매고 그런 수술이라 잘 먹어야되지 않을까요 ㅋㅋ
우유비누 2005-01-29 (토) 13:47 19년전 신고 주소
전 먹었는데... ㅡ.ㅡ
왕눈이되겟삼(-.★ 2005-01-29 (토) 15:25 19년전 신고 주소
저두 먹엇어요 ㅋㅋㅋ
태희언니눈처럼 2005-01-29 (토) 17:05 19년전 신고 주소
저두요ㅋㅋ저는 수술끝나고 집에오자마자 먹었어요 ㅋㅋ
사이다™ 2005-01-29 (토) 19:04 19년전 신고 주소
저두 먹었어요 ㅋㅋ
붓기빼기TT 2005-01-29 (토) 20:00 19년전 신고 주소
ㅈ ㅓ도 먹었어요 ^ ㅡ ^ 저는 햄버거집에서 알바를 해서 맨날 햄버거를 먹어요 ~
sapa 2005-01-29 (토) 20:46 19년전 신고 주소
저도 먹었는데.;; 먹고 살자고 하는건데.;; 먹으면 안돼는거였나요?
봄날 2005-01-29 (토) 22:08 19년전 신고 주소
먹어두되용~~ㅋ
알랑방구설봉♡ 2005-01-29 (토) 23:11 19년전 신고 주소
음식은 상관없어요^^괜찮아요 마음껏 드셔요ㅋ
혜교처럼 2005-01-30 (일) 00:59 19년전 신고 주소
상관없슴다~
빨랑 자연스러워져라… 작성자 2005-01-30 (일) 01:45 19년전 수정 삭제 신고 주소
당근요..
빨랑 자연스러워져라… 작성자 2005-01-30 (일) 01:45 19년전 수정 삭제 신고 주소
나두..피자먹고잡당ㅠㅠㅠ
예뻐지자 2005-01-30 (일) 08:41 19년전 신고 주소
저는 라면도 먹었었어여 ㅋㅋㅋㅋ 먹는거 못참는 성격탓에........그리고 3~4일은 카페인 들어간 커피같은것도 먹지 말라고 하던데......
올라가자핫세 2005-01-30 (일) 14:26 19년전 신고 주소
술,담배랑 상처에 안좋은 돼지고기,오징어 빼곤 암꺼나 드셔도 된대요 ^^
이뿌게 작성자 2005-01-30 (일) 16:39 19년전 수정 삭제 신고 주소
ㅋ 나듀 라묜~~~짱 조앙
다레데스까 2005-01-30 (일) 18:47 19년전 신고 주소
음식 아무상관 없어요!! 좀 붓기는 하겠지만
냠냠 2005-01-30 (일) 20:34 19년전 신고 주소
담배피면안돼나요? 담배 저 계속 폈는데 ㅠ
올라가자핫세 2005-01-30 (일) 21:06 19년전 신고 주소
님들 나뻐요 ㅋㅋ 갑자기 라면 먹고 싶잖아요. 지금 밤 9시 넘었는데 ㅠㅠ 아 배고파~ 집에만 있으니 더 배고픈거 같아요 ㅋㅋ
khdh 2005-01-30 (일) 21:38 19년전 신고 주소
술과 담배 빼고는 음식같은거 상관 없대요
아하하하하 2005-01-30 (일) 22:42 19년전 신고 주소
유제품먹지말랬는데-후우- 기름기는..항생제 안들게 한다고-
조현진 2005-01-31 (월) 13:58 19년전 신고 주소
전 라면이나 피자 밀가루 음식 왠만해서 안먹는데... 24일쨰이네.. 눈더 부을까봐 ㅠ
순둥이 2005-02-02 (수) 16:59 19년전 신고 주소
저두 점심으로 피자랑 콜라 먹어버렸는데.......
hi