• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

수술회복실

경과체크,붓기와 부작용
[성형메이크업]

입술 색 문신해보신분~

악바리ㅋ 2008-11-08 (토) 15:33 15년전 2977
입술 할까말까고민이에요
무지아프다던데 하고나면 편하고 좋을것같아서요.
제가 지방사는데 가격이 30만원정도하던데요
해보신분들 많이 아픈가요??
또 하고나서괜찮으신지
부 ,작 용이 있는사람도있다고 들어서요
^^일단 많이 아프다는게 제일 걸려요 ㅠ

556,617
1,571,064
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
새끼돼지 2008-11-12 (수) 12:26 15년전 신고 주소
참을만한정도에여. 부 .작영이라 알려진 수포는 약먹으면 괜찮구요.마취크림 바르면서 하니까 많이 아프지 않아요
34두루미 2008-11-22 (토) 00:42 15년전 신고 주소
요새는 안파프게 하는데 많던데요 잘알아보고하세요 입술겁나잖아요
뽀대나는얼굴 2008-11-28 (금) 16:32 15년전 신고 주소
;; 그거 하지마세요 진짜 돈만날려요 저도 두번했거든요?
처음할땐 별로 색도 안들가서 또했는데 역시나 색이 별로 생각보다 안들어가더라구요 ㅡㅡ
성형쟁이 2009-01-11 (일) 23:12 15년전 신고 주소
네. 뽀대나는얼굴님 리플에 100프로 공감하네요. 저도 리터치까지 2번했는데.. 생각보다 색이 달라지지 않아요. 별로 안들어가요.. 그리고 오히려 했더니 입술색 죽이고 립스틱 바를때..립스틱 발색이 진하게 들어가서 색이 잘 안살아여.~돈버렸음
하쿠하쿠 2009-01-18 (일) 19:04 15년전 신고 주소
저는 3년전에 했었는데요.. 눈썹,아이라인,미인점 다해봤는데 진짜 입술 격하게 아팠어요ㅠㅠ 마취연고 바르고 하는데도 어찌나 아픈지.. 솔직히 눈썹이나 아이라인은 오히려 간질간질한 느낌이었는데 진짜 입술은 식은땀나고 눈물나게 아프더라구요;; 제가한데는 리터치 필요없다고 한번만해도 효과적이라고 해서 한번만해서 다행이지;; 리터치까지 하라고 했어도 너무 아파서 안했겠지만;;원래 입술이 가장 예민해서 제일 아프다고 하더라구요.. 하튼 하고 나선 전 색깔 괜찮았어요 원래 입술색이 없어서 암것두 안바름 아파보였는데 하고나니 좀 혈색은 돌더라구요.. 3년 지난 지금은 많이 약해 졌구요.. 베이지컬러나 핑크계열 립스틱 바를땐 립컨실러로 색깔 죽여주고 발라주면 무리없이 립스틱 발색은 살거든요.. 헌데 입술 반영구는 그닥 추천하고 싶진 않아요 요즘은 어떤지 몰라도 전 마취연고 발르고 했음에도 일단 너무 아팠고ㅜㅜ 그닥그렇게 추천하진 않아요^^ 신중한 결정하세요~
hi