• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

수술회복실

경과체크,붓기와 부작용
[]

붓기빼는데는 이게 최고인듯..

샤희량 2006-09-23 (토) 07:59 17년전 5132
안면수술과,,코절골로 큰붓기는 다지나갔지만..
잔붓기때문에 자고일어나서 늘 스트레스였습니다.
누가 얼굴 부은것같다는말만 들어도...ㅜㅜ
보톡스 맞았냐는 말만 들어도.ㅠ.ㅠ

잔붓기는 6개월이 걸린다는말에..
방법이 없게노니 했는데...여주차라는것을 마시고..
정말 잔붓기없이 눈에 띄게 많이좋아졌습니다.

저도 근래에 아는분을 통해서알았는데..
대게 호박즙을 많이들 드시는데.
저도 호박즙 2통먹었고...
붓기빠지는건 다해보았습니다만,
여주차가 가장..효과적이었습니다.
늘 자기전에 먹고잡니다~
다이어트,붓기,변비에 좋다고합니다~~

저만 먹고 붓기빠지기엔 너무아쉬워서.
시간들여서 여기다가 글적어여~ㅎ
붓기때문에 고생하시는분들 한번.먹어보세요.

효과있으실거에여^^

댓글 3건
A컵 2006-09-26 (화) 02:19 17년전 신고 주소
여주차가 뭐지요? 첨들어보는 건데..그냥 차인가요..마트가면 있을래나..호박즙을 많이 먹는다길래..호박즙을 먹어볼까 하는데..여주차는 차니깐..시중에 파는건가요
소미 2006-09-26 (화) 15:38 17년전 신고 주소
저두 정보요^^ 여주차 어디서 구입하나요?
샤희량 작성자 2006-09-29 (금) 12:07 17년전 신고 주소
인터넷에 팔더라구여.
hi