• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

수술회복실

경과체크,붓기와 부작용
[수술했어요]

코수술1달하고 일주일 지났는데 휘어짐

밍댕밍댕 2023-04-17 (월) 15:10 1년전 2158
코 수술 전 에도 콧볼이 양쪽 달랐는데 그게 너무 신경쓰여서 수술하기로 결심 했었어요
근데 병원에서 사진 씨티 찍어보니 애초에 얼굴 뼈 자체가 높낮이가 다른 얼굴이라고
말씀 하셔서 콧볼도 위치가 한쪽이 높고 한쪽이 낮은거라고 말씀 하셔서
콧볼은 동일하게 맞출수는 없다고 수술전에 이미 말씀을 하셨는데 코 부목을 빼고 나서
이제 주변 사람들이 비주랑 코 끝이 오른쪽으로 쏠려 있는듯한 느낌이 있다고 해서
근데 이건 정확하게 오래 보지 않는한 모를수 있는데 사진 일반 정면 셀카 찍으면 확연하게 보이긴 합니다
얼굴 높낮이 때문에 오른쪽으로 휘어보일수 있을까요? 콧대는 일직선으로 내려오는데 코망울이랑 비주랑 오른쪽으로 쏠려있습니다ㅠㅠ

1,069,343
292,379
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
Owal 2023-04-17 (월) 18:41 1년전 신고 주소
헉 ㅠㅠ 뭔일이여 사진 없어??
디디엘와이 2023-04-20 (목) 14:21 1년전 신고 주소
제가 얼굴높낮이가 다른편이여서 실리콘이 한쪽으로 쏠린 케이스였어요 그래서 좀 따지러 갔는데 당연하게 얼굴모양대로 된거라고 말하더라구요... 참.. 짜증나서 다신 안가고 재수술 알아보는중인데 그거마저도 쉽지않네여 ㅜ 애초에 그런 부분까지 보완해줘야 하는거 아닌가 에휴 힘내세요 ..

밍댕밍댕 작성자 2023-04-22 (토) 00:22 1년전 신고 주소
저도 그렇게 말 하더라구요.. 진짜 오히려 코 수술 전이 휘어짐은 없어 보였거든요..ㅠㅠ  저는 콧대는 일정하게 내려오는데 코끝이 약간 오른쪽으로 휘어져 있어서 넘 스트레스네요 5개월 경과 보고 다시 가서 상담 받고 이야기 하려고요..ㅎㅎ 유명한곳에서 발품 찾아서 첫코 600넘게 주고 했는데^^;; 진짜 이돈 주고 했는데 이 코 라는게 너무 짜증나네요 ㅠㅠ
종밍 2023-05-22 (월) 11:47 1년전 신고 주소
병원 다녀왔어?!
hi