• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

수술회복실

경과체크,붓기와 부작용
[수술했어요]

코 수술 12차 정면.

이얼되싶 2022-11-07 (월) 13:50 1년전 1676
코 수술 12일차인데 코 정면이 진짜 맘에 안 들거든?

미간 건든 것도 없는데 미간 콧대가 사라진 느낌?
엄청 퍼져보이고 미간 사이도 존나 넓어보여.

코 성형 전에 콧대가 진짜 높았었어.
그래서 무보형물 수술 한 거거든.
다들 미간 좁아 보인다고 그러는데 퍼져보이는 부작용도 있는가? 스트레스다 진짜... ㅎ

2주만에 붓기 다 빠지는 애들은 뭐야?!

댓글 22건
우아아앙아우 2022-11-07 (월) 20:25 1년전 신고 주소
으잉 ? 매부리 깎은건가 붓기 탓인것 같은데 좀 기다려봥
클쨩 2022-11-07 (월) 22:05 1년전 신고 주소
절골했으면 한달반정도까진 귀여운 코봉이로 지내야해.. 코 절골 붓기도 생각 이상으로 오래가고 크게 부어있거든.
코를 개방해서 수술한거라 매부리를 깎든 실리콘을 깔든 코끝 연골을 넣든 절골을 하든 붓기는 있을 수 밖에 없어!
자주 산책하고 스트레칭도 해주고 붓기 빼줘야해.
서너달 후에는 지금보다 더 예쁠거야

이얼되싶 작성자 2022-11-07 (월) 22:06 1년전 신고 주소
[@클쨩] 고마워... 비주 들려 보이는 건 어떡하지? 비주 짧은 거 ㅎ
김종희님 2022-11-07 (월) 22:51 1년전 신고 주소
어디서하셨는지 원장님과 병원 정보 부탁드려도될까요?
별명이없는뒈 2022-11-08 (화) 13:48 1년전 신고 주소
나는 한 3주차 지나고 나서야 좀 붓기가 빠지더라... 나도 처음에 되게 넓어 보였는데 그거 다 붓기야 좀 더 기다려 봐봐~

이얼되싶 작성자 2022-11-27 (일) 04:06 1년전 신고 주소
[@별명이없는뒈] 코끝은 언제 내려왔어? 나 아직도 코가 들려보여... 코끝이 너무 높아... ㅠ
리리즈 2022-11-08 (화) 16:45 1년전 신고 주소
나도 정면 미치겠어ㅠㅠ막 들창코 같고 마냥 기다리면 될까ㅠ

이얼되싶 작성자 2022-11-08 (화) 16:45 1년전 신고 주소
[@리리즈] 비주는 어때??

리리즈 2022-11-08 (화) 16:50 1년전 신고 주소
[@이얼되싶] 나 성형첨하는사람이라 잘모르겠어ㅠㅠ맘에안들어ㅠㅠ 내 게시글 사진 많이 올려놨으니까 한번 봐봐!! 미취게써

이얼되싶 작성자 2022-11-08 (화) 16:52 1년전 신고 주소
[@리리즈] 괜찮아 보여! 이전 코랑 크게 막 다른 것두 없구... 붓기 빠짐 이쁠 것 같다... ㅠ

리리즈 2022-11-10 (목) 22:18 1년전 신고 주소
[@이얼되싶] 나는 콧볼이 아직두 스트레스야..흐엉 현재 미간 붓기때문에 더 그렇게 보이겠지ㅠㅜ

아글고 내가 다른 글에서 본건데 피부가 두꺼우면 붓기가 잘 안빠진대!!! 나는 두꺼운편이라고 하셔서 조금 오래 경과 보려구

이얼되싶 작성자 2022-11-27 (일) 04:07 1년전 신고 주소
[@리리즈] 지금은 좀 어때? 나는 아직도 진행형이야. 코끝이 0.5cm나 더 들어가야할 것 같아... ㅠㅠ 난 수술 33일차야..
태태꾸기 2022-11-10 (목) 21:11 1년전 신고 주소
붓기는 진짜 사바사인데 나 붓기 오져서 미치겟음 ㅠ

이얼되싶 작성자 2022-11-10 (목) 21:12 1년전 신고 주소
[@태태꾸기] 나 아직도 멍 있어... ㅠ

태태꾸기 2022-11-10 (목) 21:13 1년전 신고 주소
[@이얼되싶] 나도., 노란멍 볼에 오지고 콧대에도 멍 있는듯 ㅠ

이얼되싶 작성자 2022-11-10 (목) 21:29 1년전 신고 주소
[@태태꾸기] 일반 카메라로 찍으면 너도 좀 짝짝이야? 원래 사람이라면 비대칭 있다는데 나 좀 붓기 때문인지 부각 된 듯 ㅎ

이얼되싶 작성자 2022-11-11 (금) 00:52 1년전 신고 주소
[@이얼되싶] 나 엄청엄청 보여. 심각할 정도.

태태꾸기 2022-11-11 (금) 04:00 1년전 신고 주소
[@이얼되싶] 짝짝이가 어디 짝짝이를 말하는거야????

이얼되싶 작성자 2022-11-11 (금) 04:39 1년전 신고 주소
[@태태꾸기] 콧날개부분

태태꾸기 2022-11-11 (금) 11:21 1년전 신고 주소
[@이얼되싶] 붓기 아닐까? 붓기 원래 짝짝이로 빠진다던데

이얼되싶 작성자 2022-11-11 (금) 23:05 1년전 신고 주소
[@태태꾸기] 붓기겠쥐
sookz 2023-01-25 (수) 14:05 1년전 신고 주소
나두 무보형물로 콧대에 아무것도 안넣었는데 혹시 예사도 막 붓기 있는거 처럼 보여?
hi